Park Bom 2NE1

l5

Setelah beberapa hari resmi menjadi anggota 2NE1 Park Bom *kakakq yang satu ini haha..* netizens membandingkan sebelum dan setelah sesudah Bom operasi..tapi kalo menurutq Bom itu sblm d operasi tuh imut sedangkan sesudahnya cantik…hmm…

Tanggapan para Netizen:

  • Dia tampak cantik sekarang [tuh kaan sama kyak pendapatku hehe..]
  • Sebelum operasi pelastik mukanya menarik setelah operasi mukanya seperti selebriti
  • Make up yang tebal membuat wajahnya terlihat berbeda
  • Mau dia operasi pelastik apa tidak suaranya tetap bagus
  • Dia membuat Lee Hyori tampak lebih tua [ckckck..brarti cantik kn kakakq]
  • Dia yang palin menarik di 2NE1

Biarlah kakakq yang satu ini berkembang karena dia mempunyai kelebihan pada suranya yang sangat indah….haha

source: chingu4

shared: Manda_mbummie_minho

42 Komentar (+add yours?)

  1. candy
    Sep 22, 2009 @ 10:55:11

    kayak nya ga ad bedanya tuh….

    Balas

  2. Titis
    Mar 27, 2010 @ 16:39:38

    Memangnya bom operasi plastik..?

    Balas

  3. indonelfsuju
    Okt 12, 2010 @ 23:19:54

    aq g nyangka bom operasi plastik. Kcwa bnget. Pdhl aq fansx. Bsa2 q jd antisnya lg.

    Balas

  4. bomunnie
    Des 26, 2010 @ 16:46:52

    curang yah , kalo sama SNSD aja nggak gitu ==

    Balas

  5. antifans2ne1
    Des 26, 2010 @ 16:48:24

    BOM ELEK !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  6. Rissa
    Apr 18, 2011 @ 16:52:31

    yp denger-denger sih, cuma di matanya aja ya? (dengar-dengar)

    Balas

  7. FheerdictatorSulHeePeals
    Mei 01, 2011 @ 20:17:26

    dy gag oplas koq.. pda saat i2 dy lg gag pke make up .. mkanya beda ..

    Balas

  8. Kishy
    Jun 08, 2011 @ 13:16:29

    ini perasaan gw, atau mata gw yg siwer, atau emang bener yah, kayaknya itu rahangya di msg2 foto kok beda… kecewa dah kalo ini beneran. rata2 artis YG gak Oplas sih…

    Balas

  9. yaco
    Jun 23, 2011 @ 11:37:57

    haduuh!!jangan sampeee!!

    Balas

  10. deiyo
    Agu 07, 2011 @ 02:01:15

    yang penting suaranya tetep enak didenger.

    Balas

  11. sanyainssvipblackjack
    Agu 23, 2011 @ 18:43:24

    kata seorang kakak yang juga seorang pengamat k-pop, bom onnie gak di oplas.. dia pernah kena kelenjjar getah bening, makanya setelah itu matanya agak berubah, dan biasanya klo bangun tidur mukanya bengkak-bengkak..

    setahuku klo mau masuk YGE , gak boleh ada yg oplas kan?? buktinya T.O.P big bang pernah di fitnah klo dia oplas.. tp menurutku itu nggak bener,,

    AKU PERCAYA SEMUA ARTIS YGE GAK ADA YG OPERASI PELASTIK …

    Balas

  12. Meljjeje
    Sep 05, 2011 @ 09:42:48

    Wah,kirain oplas,dh suudzon nh m boom,tp emg suaranya bening bgt,ky org2 barat..m beyonce or mariah carrey g kalah.

    Balas

  13. Kekel
    Okt 28, 2011 @ 21:25:05

    Bom operasi plastik??
    lama lagi
    wkwkwk
    dah jlas cma hoax tuh 2ne1 murni 100% no oplas

    Balas

  14. elfsparkyu
    Nov 01, 2011 @ 20:21:02

    2NE1 itu muka asli semua.. lagian juga, banyak yg sirik kalee sama Bommie punya wajah cantik tapi asli -_-
    Kalo pun “oplas”, suara nya the best lah ! Kekeke~

    Balas

  15. m3lyandayani
    Des 05, 2011 @ 10:32:01

    tetep cantik n imutz bgt park bom

    Balas

  16. Oneechan
    Des 05, 2011 @ 20:59:21

    eh mau oplas apa ga kagak peduli yang jelas pita suara ga bisa dioplas LOL~ dan menurut gw 2NE1 best GB in the world thx wkwk..

    tp gw percaya bom unnie ga oplas…YG family no oplas!!jangan berprasangka buruk…yang ada malah dosa…mau pada antis ato engga serah lo gw tetep cinta 2NE1 suara mereka AWESOME selalu..
    @indonelfsuju bacod mulu itu suju banyak yang oplas…LOL~

    Balas

    • park eun ni
      Des 31, 2011 @ 23:49:58

      iya emang suju banyak yang oplas,terus knp mbak?ada masalah?

      2ne1 ga ada yg oplas..secara q percaya artis kpop disana itu oplas ato ga tergantung artis managemntnya..kalo YG kn udah ngelarang oplas.jd percaya boom eonni ga oplas

      Balas

    • tata
      Jan 24, 2012 @ 11:12:59

      lo juga bacot.knapa emg kalo auju oplas?repot lo?

      oplas ga oplas mah ga penting.yang pnting terkenal O.o

      Balas

  17. orangjawa
    Des 08, 2011 @ 18:08:09

    bom it cantik bgetz….. tp aq ngfans ma CL….

    Balas

  18. Anonymous
    Des 09, 2011 @ 14:36:49

    ah , bommie itu asli mukanya sama sekali gag oplas

    Balas

  19. 남★
    Des 09, 2011 @ 15:13:44

    kita ga berhak nge-judge orang dari operasi plastik ato tidak.
    itu hak semua orang, so what kalo oplas? yang orang liat juga ga cuma tampang tapi hati kan?
    cantik luar-dalam, siapa sih yang ga suka?

    Balas

  20. GABY
    Des 17, 2011 @ 07:34:49

    WEW DIA GAK OPLAS.
    MATALO KATARAK KALO BILANG DIA OPLAS.
    LO GAK TAU APA POWER OF MAKE UP?!

    Balas

  21. damie
    Jan 08, 2012 @ 12:23:44

    hello semuanya. baca baik2. SEMUA PERSONIL 2NE1 GA ADA YG OPLAST. kenapa? karena syarat jadi artis di manajemen mereka adalah TIDAK OPERASI PLASTIK. bisa dicari infonya tentang artis2 yg satu manajemen dengan 2NE1 semuanya BEBAS OPLAST. karena hal tersebut merupakan SYARAT MANAJEMEN yg dicek dengan cara FISUM. kalo ga percaya silahkan cari aja foto mereka dulu dan sekarang yg tanpa make up. semuanya permainan trik make up. jadi jangan ngaku NETIZEN kalo lo ga tau sejarah mereka! trus tolong ya, kalo bikin artikel tu dipikir dulu. cari tau bener2 infonya, jangan asal bikin aja. foto diatas bisa dilihat: bom tanpa make up dan dengan make up. masalah mata park bom memakai worsh eyes dibawah tulang alis dengan pola melingkar kemudian dilanjutkan dengan smoke eyes diseluruh mata. makannya matanya terlihat lebih besar. hidung park bom memang udah ada batangnya kan dari foto yg sebelah kiri dan sama aja di foto yg kanan. ga usah kecewa, karna info di blog ini SALAH BESAR.

    Balas

    • Quiinsha
      Jan 16, 2012 @ 17:04:49

      yap setuju sekali kakak :) kalo buat artikel harus punya fakta atau bukti yang kuat. karena kalau egak bakal menimbulkan kesalahpahaman. ^o^

      Balas

    • fhitry
      Feb 05, 2012 @ 10:12:18

      Yappppzzz..

      betul,, betul,,betull,,
      :)

      Balas

    • Park bom gembel
      Jun 29, 2012 @ 12:01:02

      sotoy , baru jadi netizen baru aja udah sok tenar.

      park bom, beneran oplas kok , orang dia yang ngakuin sendiri

      Balas

      • fg
        Agu 19, 2013 @ 19:02:53

        Dosa lo, kalo lo bilang bom unnie oplas, lo juga udah ngefitnah dia dengan bilang dia yang ngaku sendiri, omongan lo tuh kaya gak di sekolahin aja

  22. Yovan
    Jan 24, 2012 @ 11:08:14

    ngefans bgt gw sm suaranya..tapi muka mah biasa aje,malah kadang kadang kalo pake lipstick merah kek di mv go away mirip bibirnya mpok atik gan hehehee..just my opinion,no offense

    Balas

  23. fhitry
    Feb 05, 2012 @ 10:01:48

    nggak nyangka klo Park Bom operasi plastik.. :(

    Balas

  24. fhitry
    Feb 05, 2012 @ 10:14:06

    Ohh yahh!!!!!!

    2NE1 kapan sih konser di INDONESIA,,????????????/

    ##

    Balas

  25. Vanianiat
    Apr 02, 2012 @ 21:07:11

    disana udah biasa oplas.. jadi udah ga ngaru lagi kalo di cibirin :D
    siapa sih artis di korea yg ga di oplas ? klo ada itu pun cma sedikit

    Balas

  26. Jessie Bom
    Mei 19, 2012 @ 08:35:33

    tapi gapapa ko kalo bom oplas..
    mau gimana lagi..
    yang jelas, aku bakal lebih fans berat with Park bOM forever… <3

    Balas

  27. Park bom gembel
    Jun 29, 2012 @ 11:59:35

    Payah Oplas . ckckckckckck

    Balas

  28. Cita Ayu Putri
    Nov 12, 2012 @ 17:07:12

    boom bener oplas tau gk sih??-,-
    pdahal di 2NE1 yg paling gw suka park boom

    Balas

  29. Octha Street
    Apr 23, 2013 @ 16:25:40

    biar oplas dy ttep kren indo az heboh klo oplas korea mah biasa, lgian untk cntik knpa gak aq az klo ad bnyak uang pngen oplas jga hahahahahaha, biasa az x nmax jga mau cntik, gilran jlek gak ad yg ngfans gilran cntik krna oplas di kata”n. park Bom u is the best ttep ngfans kq sma qm

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,308,916 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 142 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: