SMTOWNINDO [Sungmin-Sunny,SNSD,Shinee]

Sungmin Menjelaskan Tentang Hubungannya dengan Sunny SNSD

20090811_sungminsunny_572

Beberapa waktu yang lalu terdengar sebuah berita bahwa Sunny dan Sungmin mempunyai hubungan khusus diluar sunbae dan donsaeng. Dalam kesempatan kali ini, saat Sungmin ditanya seputar kehidupannya dengan Sunny ia menjawab bahwa tak ada hubungan khusus yang terjalin diantara mereka. Ia juga menjelaskan bahwa hubungan mereka hanyalah pertemanan. Dikesempatan lain Sunny yng ditanya perhal inipun menjawab dengan ringan, “Jika Sungmin menyukaiku, aku ingin ia mengatakannya langsung padaku bukan dengan cara ini (lewat media)“. Hal ini berarti memang tak ada hubungan khusus antara mereka. so ELFindo dan ELF dimanapun kalian jangan khawatir adanya hubungan khusus antara mereka berdua, inget mereka JUST FRIENDSHIP!.

20090811_sungminsunny_2_thumb20090811_sungminsunny_1_thumb

*foto2 Sungmin-Sunny..oho~*

————————

SNSD Turut Merayakan Ulang Tahun Anak yang Terkena Kanker

20090811_snsd_572

SNSD Sunny, Hyeyeon,Yuri dan Seohyun yang mewakili grup mereka, SNSD turut merayakan ulang tahun seorang anak perempuan,  Choi Hye Won yang mengidap kanker otak semenjak 7 tahun yang lalu. Mereka mengabulkan permintaan anak tersebut, anak ingin sekali melihat keindahan laut. Maka ke empat member membawa anak tersebut menaiki helikopter lalu turun disebuah kapal dan mereka melihat laut yang indah bersama-sama. Perayaan ulang tahunpun diadakn langsung diatas kapal tersebut. HyeWon mengatakan, “Aku sudah lama ingin melihat keindahan laut bersama keluargaku dan sekarang aku senang sekali SNSD unnies bisa mengabulkan keinginanku”. SNSD juga berharap HyeWon bisa cepat sembuh, mereka juga menghadiahkan buku dan hadiah-hadiah lain untuk HyeWon. Acara ini juga berkaitan dengan promosi mini album Tell Me Your Wish, dimana mereka benar-benar menjadi seorang GENIES dan mengabulkan permintaan HyeWon. Dan inilah videoklipnya.

20090811_snsd_1

———————-

Pembuktian Popularitas SNSD Dikalangan Para Pria

20090811_snsdservercrashs_572f00729164a7ecc45af934

Sebuah website yang menawarakan untuk ‘ngedate sehari bersama SNSD’ eror karena dibuka oleh 210.000 orang perhari. Bahkan banyak para pria yang ingin merasakan sehari bersama SNSD. Dalam sehari 10.000 pria mendaftar untuk mencari keberuntungannya. Event ini berkaitan dengan Incheon World City Festival yang menjadikan SNSD sebagai salah satu artis yang mendukung acara ini. Waw….mau tuh!sehari bersama unnie SNSD!hhe~

——————————-

Lagu SCAR Beredar

ph

Scar merupakan sebuah lagu dari keempat lagu yang akan mengisi album SMTOWN SUMMER 09. Lagu ini dinyanyikan oleh Shinee. Lagu ini oke juga dan menurutku pribadi Q lebih suka lagu ini dari Seaside ^^. Yuk kita cek lagunya:

—————

cr:allkpop,kbites

9 Komentar (+add yours?)

  1. TofuRi
    Agu 12, 2009 @ 14:10:26

    hoho..
    padahal bagus tu sungny.. cocok..!!

    haha.. parah bisa error gitu.. g kebayang banyakny..

    Balas

  2. Eric
    Sep 05, 2009 @ 04:20:08

    gw pengen ikut daftar tp gak tau situsnya. kalo menang gw pengen deket terus ama YoonA.

    Balas

  3. Lee eun soo
    Jun 04, 2010 @ 07:44:47

    gw mw ikut dong,gimana caranya???
    enak ya satu hari bareng noona….

    Balas

  4. mira
    Jul 23, 2011 @ 11:52:02

    aq jga ingin sehari bersama snsd semoga snsd sukse y
    kapan snsd mau ke indonesia y atau bandung

    Balas

  5. chokyuhwon hesuryee
    Sep 22, 2011 @ 14:18:29

    mau dong seharian sma personil snsd
    oppa cocok kok sama ka sunny

    Balas

  6. wulan wanda atmaja
    Jan 09, 2012 @ 14:36:12

    sungmin cocok ma unie sunny

    Balas

  7. nurfathonah
    Mar 29, 2012 @ 00:01:36

    mmm…mau donk bisa bersama personil SNSD tuk sesaat ja jga ckup…pa lagi sehari….
    ku juga dukung banget law oppa ma unnie bneren punya hubungan…………

    Balas

  8. Anonymous
    Jul 08, 2012 @ 18:14:51

    uuhhh pgn bgt ketemu ama kakak yg imut .girls genertion aku suka kalian smoga sukses terus ya

    Balas

  9. sunsun couple
    Jan 16, 2013 @ 17:50:04

    cocok bangettt sama sama aegyooo sayang kalo mereka gak pacarann padahal harusnya pacaran atau menikan sekalian

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,318,383 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 141 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: