[NEWS]Leeteuk Ingin Menikah dengan YoonA?

setujukan ELF?kalau Leeteuk jadi suaminya YoonA?LOL.

Dalam acara “Strong Heart”, dimana YoonA menjadi salah satu bintang tamunya, ia menyatakan suatu hal yang ngebuat semua orang kaget pada saat itu. YoonA mengatakan, “sebelum ini ada seorang pria yang menginginkan aku menikah dengannya, dan orang itu ada disini!”, pernyataan YoonA ini semakin membuat orang2 penasaran..siapakah gerangan???

yoona

dalam acara itu ada beberapa artis yang juga menjadi bintang tamunya, orang2 menebaknya LeeSeungGi lah yang mengatakan hal tersebut pada YoonA, namun dipojokan Leeteuk ngekek waktu denger pernyataan YoonA itu.
“setiap kali bertemu denganku dia mngatakan ‘kamu harus menikah dengan oppa!’, bahkan dia mengatakannya di telpon dan secara langsung!”, kemudian Brian yang menangkap sinyal2 ketawanya Leeteuk langsung bilang “Lihat!mungkin itu Leeteuk”, Leeteuk yang menjadi tersangka nya cuma bisa ngekek aja.
Leeteuk dan YoonA memang udah deket dari sejak masa training dulu, bahkan Leeteuk selalu bilang kalau YoonA harus menikah dengannya, ia juga telah menunggu YoonA selama 7 tahun untuk siap jadi istrinya!!!weeeewww~~
sedang Leeteuk sendiri saat ditanya mengenai hal ini juga tidak mengelaknya”ya memang aku melakukan hal itu kepada YoonA, sebelum debut YoonA pernah mengatakan bahwa ia ingin melakukannya juga, ia juga sering sms dan menelponku. saat ia menjadi seorang artis yang sangat sibuk ia masih sempat untuk menelponku dan menangis serta curhat kepadaku, hal itulah yang membuatku berpikir mungkin YoonA menyukaiku“, ujar Leeteuk blak-blakan.
0_o….no comment gw….shock mode on!
dan ini juga ada video dari acara Strong Heart

cre:allkpop
trans indo:AVAMISU@STI

132 Komentar (+add yours?)

  1. vNez
    Okt 28, 2009 @ 06:28:51

    Huaaa… ga boleh…. huhuhuhuhu…
    *nangis darah*
    *di lempar sendal sm istri2 teukie*

    Balas

  2. Teukivha
    Okt 28, 2009 @ 06:33:25

    Omaigat……

    Gw pingsan beberapa detik stLh baca postingan ini…
    Gubraaaaak.!!!
    *Lebay mode On*

    pokony ga boLeh,.,
    teukie ntu harusny nikah sm gw Lah..
    *d gorok ELF*
    hahaha….

    Tp jujur ja c,,gw ngerestuin ko kL gw d madu ma yoona,,
    kpribadian yoona jg ga jLek2 amat d banding member SNSD yg Laen,,
    ditambah Lgi dia cantik,,kL oppa nikah ma yoona pasti anak2ny pda cakep2 n cantik2 kyk ortu ny..
    Hihihi,,Lucu deh kL mereka jd 1 kLuarga..

    Mmmh,,pantesan sLm ini teuki pngen pny istri yg sopan,,ramah,,sderhana,,dan cute,,jdi karena sosok yoona Toh??
    (pantesan gw d toLak muLu ma teukie)
    hahaha..

    Balas

    • grace
      Sep 08, 2012 @ 20:40:53

      btul itu tiap mnusia pnx hak msing2 coba diri anda dilarang mnikah psti mrasa hampa hdupx krna tdk pnx pndamping lgipula yoona(biasqhu) gk trlalu ngarep mnikah ma abang leeteuk

      Balas

  3. rhany
    Okt 28, 2009 @ 06:54:25

    yoona beruntng skali drimu….aku jg pengen dilamar ma tuki oppa

    Balas

  4. yellowind
    Okt 28, 2009 @ 07:05:45

    sie papan berulah lagi …
    yongdae, seunggi, Khun, chansung, teukie

    Who’s next …

    dasar papan …

    Balas

  5. harukichi
    Okt 28, 2009 @ 07:07:30

    OMO…
    ternyata yoona to,.Dambaan teuki selama ini…ha..ha ketauan akhirny..
    Kaget juga sie,..
    Taunya yoona kan suka sama nickhun,.
    Umm..Brarti dr dlu teuki suka yoona dong,..

    Balas

  6. Enu
    Okt 28, 2009 @ 07:27:48

    Tenang oppa!! Klo yoona gk mw, aq siap kok ngegantiin dy..

    *teukie : iya, tp gue’y yg gk siap, blekok!

    Balas

  7. meu kyaa
    Okt 28, 2009 @ 07:47:08

    ga! aku ga redo!! gyaaa
    gpp yuna ma seunggi aj
    *dijotos fans seunggi

    mending teuki ma alice aja..

    Balas

  8. Yu-Ri
    Okt 28, 2009 @ 08:42:11

    wah…… gak seru ….

    Balas

  9. ailovesfishy
    Okt 28, 2009 @ 08:42:16

    Bwahahahha…! Gw shock bgt baca postingan ini… XD
    Kayaknya lucu deh, kalo anak suju nanti satu persatu nikahin anak SNSD… lol
    Teuki&Yoona
    Donghae&Jessica
    Sungmin&Sunny
    Kangin&Taeyeon
    Kyuhyun&Seohyun
    What a beautiful couples!! ^^ hhe
    hati nurani gw sih sbenernya g nerima,,, (Donghae oppa quw!! hiks T_T)
    tp apa daya,sebagai fans gw brharap yg trbaik bwt mreka… btw,nak SNSD g ada yg jelek kok.. they’re cute and have good manner.. ^^ SM town family rules!!

    Balas

  10. ayoshiari
    Okt 28, 2009 @ 09:10:50

    ahhhh. becanda th becanda becandaaa !
    mana janji teuki yg bilang mau nikahin elf ?
    becanda ah. kalo beneran mah, bukannya ngekek teuki pasti salting doong.

    Balas

  11. Loechulkyu
    Okt 28, 2009 @ 09:41:49

    wah.. 7 years of lope…
    kok sama kyk kyuhyun ke aku seeh??*gubrah dilempar sandal*
    ..kasian kyu oppa… ngejar2 aku 7 taun ampe bikin lagu entu…
    …tapi sayang hatiku udah kecantol heechul oppa…hwaaahahahahahahahahahahahahahah…uhuk..*keselek*

    Balas

  12. runT
    Okt 28, 2009 @ 10:12:51

    mmh..
    rsanya ga rela klo teukie oppa ma yoona..
    >.<
    yoona ma nickhun ato seunggi aja deh..
    aq lebih relaa..
    *dibejek fans seunggi n hottest*

    Balas

  13. jovita
    Okt 28, 2009 @ 10:20:06

    waa . leeteuk jngan nikah dlo dongg ..

    Balas

  14. ..LaDy..
    Okt 28, 2009 @ 11:32:21

    omo,
    omo,
    omo,
    O.o jangan……. T.T

    Balas

  15. gengfans
    Okt 28, 2009 @ 11:34:48

    TIDAK.. teukie mengapa kau mau menikah dengannya T_T bukankah kau prnh bilang ingin manikah dgn elf..
    meskipun sejak awal impianku pengen jadi istri hangeng tapi jadi selingkuhannya teukie juga nggak pa2
    *langsung ambil langkah seribu*

    Balas

  16. gengfans
    Okt 28, 2009 @ 11:35:13

    TIDAK.. teukie mengapa kau mau menikah dengannya T_T bukankah kau prnh bilang ingin manikahi elf..
    meskipun sejak awal impianku pengen jadi istri hangeng tapi jadi selingkuhannya teukie juga nggak pa2
    *langsung ambil langkah seribu*

    Balas

  17. yesbel
    Okt 28, 2009 @ 12:54:03

    huahahaha….
    gw cuma bisa ngakak baca comment2 diatas…
    aneh bin ajaib smua..
    hihi…

    Balas

  18. liasiwon
    Okt 28, 2009 @ 13:08:58

    TIDAAAAKKKK!! oppa boleh nikah tapi jangan sama yoona -_-
    di korea masih banyak wanita yang lebih dewasa lebih cocok buat teukie oppa.

    Balas

  19. geng^^geng
    Okt 28, 2009 @ 13:35:45

    gapapa XD
    i like this couple XD
    kaya sinetron XDDDD
    donghae sama yuri ajaaaaaa! XD

    Balas

  20. afi
    Okt 28, 2009 @ 13:59:46

    oppa why you get married with yoona???hiks222

    Balas

  21. Trackback: Leeteuk ingin menikah dengan Yoona « Choi Min Rin ♥ Korean
  22. caNDy sarang KiBum
    Okt 28, 2009 @ 14:27:41

    kyaaaaa!!!
    iri pangkat 100 >,<

    unie, kau sama seunggi aj!!ak msh blm bs menerima yoona sbg istri leeteuk kelak..
    TT

    Balas

  23. saiatasa
    Okt 29, 2009 @ 01:30:10

    haha. pertama ngelyt judul cuman bisa mangap (*shock).
    pas baca beritanya jadinya ngakak ngakak.. haha.
    terserah dy ajalah..

    Balas

  24. the_cuties
    Okt 29, 2009 @ 02:35:53

    Kaget gila pas bca judul nie postingan….hahahahaha sedikit ga setuju klo Teuki Oppa ma Yoona….cmn terserah Teuki oppa aja….yg penting anda bahagia hahahaha….
    Btw salam kenal semuanya, sbnrnya gw daah sering baca blog ini, cmn bru brani ngasih comment sekarang hahahaha….^_^

    Balas

  25. nwn
    Okt 29, 2009 @ 03:05:10

    noooo!!!
    gw belom rela ngelepas teukie
    T__T

    Balas

  26. aphiez
    Okt 29, 2009 @ 05:18:49

    klo gitu mendink ma aq ja……^^

    Balas

  27. avamisu
    Okt 29, 2009 @ 05:39:42

    @ALL:HHIIHII…pada kaget yak….gw juga shock berat waktu ngebaca artikelnya…gila2an,.,
    bikn gw ngakak tapi juga cemburu *siapa gw?*^^
    @the_cuties:welcome in STI…hhee~~Sering2 kasih comment aja y…qt tunggu pastinya, buat yang lain juga yyyaaaaa..
    oh ya…jangan lupa klu gw lagi OL kita chatbox-an ajaaa!!

    Balas

  28. pukuluv
    Okt 29, 2009 @ 05:53:40

    hehehe….ku dah liat videonya di youtub…kayaknya itu cuma skenario deh, habis waktu ngomong tukiqcayang ga niat gitu, kayak baca skript, padahal kalo nyangkut masalah pribadi tuh tukie pemalu (hehehe sok tau), reaksinya seunggi juga telat dan ketangkep kamera baca skript, so tenang aja…

    Balas

  29. Hibari Kyoya
    Okt 29, 2009 @ 10:26:24

    G BOLEH ! !

    bah,masih ada jutaan wanita yg pantes dampingin oppa !

    KepEdEan aja tu si yoona jis :lol:

    Balas

  30. Tom
    Okt 29, 2009 @ 15:15:20

    wkwkwkwk,,,,,,

    bintang 5 buat judulnyaaaaaaaaa!!!!

    wkwkwkwkw^^

    Balas

  31. parksohee
    Nov 21, 2009 @ 09:21:53

    teuki oppa, knp mw nikah??

    padahal dulu oppa bilang ke aku, katanya “would you marry me?” sampe di jadiin lagu.. trus aku bilang “nanti ya, tunggu aku selesai skul”.. trus katanya “that’s okey,”..

    tp kok skarang pindah k lain hati…

    huaaaaaaaaaa :(

    *langsung di bejek ELF*

    Balas

  32. septria handayani
    Des 05, 2009 @ 08:50:11

    9w sich. . .
    94 r1d4. . .
    tpi, klw yoona m3m4n9 j0d0h ny4. . .
    t3uk13 4q 9a m5l4h dech. . .
    y9 p3nt1n9 t3uk13 b4h4914. . .

    Balas

  33. young
    Feb 01, 2010 @ 03:35:41

    what? yuna is too young to get married. but if she want to get married right now i just don’t care. honestly I’m one of she’s anti fan!
    Get out from suju’s life, and don’t think to get Seung Gi attention!
    Don’t u satisfied with your ex boyfriend?
    Jinca isange…

    Balas

  34. rekania teuki saranghaeo
    Feb 12, 2010 @ 09:30:23

    ku gug rela kalo teuki oppa ma yoona snsd tu smua kan cuma gosip so jngn pada percaya ya

    teuki oppa saranghaeoooooooo teuki…..@…..teuki

    Balas

  35. kyu.takarai
    Feb 12, 2010 @ 10:10:59

    eeemhh, mungkin oke untuk beberapa (ratus) tahun ke dapan, tapi TIDAAAAKKKK!!! untuk skarang :(

    Balas

  36. little pumpkin
    Feb 14, 2010 @ 06:13:45

    gggggggggggrrrrrrrrrrrrrrrrr…………..
    qu gak stju ya sm yoona, pokoknya leeteuk g bleh nkah sm dy coz q tuch adknya klo q g stju mw gmna lg??/////?????

    Balas

  37. nara
    Mar 02, 2010 @ 07:21:11

    hahahahahahaha gak nyangka dah……….bisa bgito…….kirain oppa sukanya ma aqu…….huhuhuhuhuhu tpi gak papa msi ada oppa yunho…….hohohohoho yunho i want you,because i love you…….

    Balas

    • sofie
      Apr 21, 2010 @ 22:23:36

      yoona!!!!
      i hate you!!!
      memangnya sudah tak ada cewek yg lbh cantik dri pd yoona.mungkin dia memang cantik,tapi dia muka oplas!dia ga bersyukur dengan apa yg dimilki’a.apaan sich yoona?!ga ada cantik-cantik’a lagi!
      untuk sekarang masih bisa dimaafkan (wlw terpaksa).tp kalau itu terulang lagi,tak akan kumaafkan!!!

      Balas

  38. vin
    Apr 15, 2010 @ 04:07:48

    bbeeuuuuuhhhh……. rendah bnr selera nya, sukanya ama yoona…. pdhal kan leeteuk ganteng…. pst byk yg mau…..
    knp hrs ama yoona….? kyk gak ada ce laen aja…..

    Balas

  39. vin
    Apr 15, 2010 @ 04:18:55

    bbeeuuhhhhhhh…… rendah bnr selerany suka ama yoona…..
    leeteuk kan ganteng, pst byk yg mau…..
    knp hrs yoona…? kyk gak ada ce laen aja…..

    Balas

  40. Yoonaddicted
    Apr 18, 2010 @ 13:03:06

    @atas
    Fuc*k U !

    Balas

  41. shim yi min
    Apr 21, 2010 @ 05:33:12

    AAAAAAAAAAAAAA TIDAAAAKKKK……..!!
    YG BNR TUH BERITA…..?
    APA C CAKEPNYA YOONA……?!!!
    CIHHH…….

    Balas

  42. vin
    Apr 21, 2010 @ 05:39:26

    @yoonaddicted
    ciiiieee….. ada yg panas niiee yyeee……
    huahahahahahahaha……..
    tetep, knp hrs yoona….?

    Balas

  43. sofie
    Apr 21, 2010 @ 22:17:57

    engga!
    engga blh!knp hrs yoona?aku termasuk teman-teman yang lain (para ELF) tiak akan setuju.bukankah masih ada lagi cewek yang lebih baik dari yoona?kenapa harus SNSD?kenapa. . .
    kumohon jangan,aku bukan tidak setuju.hanya saja tidak suka. . .

    Balas

  44. chacha sonelf
    Mei 21, 2010 @ 05:07:52

    wih..
    gw restuin ni yoona ma leeteuk..
    sebagai ELF yg baik, gw harus ngedukung apapun yg leeteuk lakuin..

    Ayo teukie.. best couple.. :)

    Balas

  45. Yoonaddicted
    Mei 30, 2010 @ 15:46:20

    sofie :
    yoona!!!!
    i hate you!!!
    memangnya sudah tak ada cewek yg lbh cantik dri pd yoona.mungkin dia memang cantik,tapi dia muka oplas!dia ga bersyukur dengan apa yg dimilki’a.apaan sich yoona?!ga ada cantik-cantik’a lagi!
    untuk sekarang masih bisa dimaafkan (wlw terpaksa).tp kalau itu terulang lagi,tak akan kumaafkan!!!

    sok tau ente, kenal yoonA ama leeteuk aja kaga xD

    Balas

  46. Yoonaddicted
    Mei 30, 2010 @ 15:50:39

    vin :
    @yoonaddicted
    ciiiieee….. ada yg panas niiee yyeee……
    huahahahahahahaha……..
    tetep, knp hrs yoona….?

    pertanyaan gw sama, kenapa musti leetai?

    Balas

  47. tha
    Mei 31, 2010 @ 15:00:15

    SETUJU BGT !!! :D
    yoona leeteuk . wkakakakakak .
    ternyata leeteuk suka daun muda -.-

    Balas

  48. Nurul
    Okt 02, 2010 @ 13:10:17

    BIG NOOOOOOOOOOOOO!!
    Teuki oppa kan dah blng mau menikah sm Elf,bkn sm yoona!!
    *Elf gag bkalan rela lho,teuki oppa!*

    Balas

  49. Rriikyu
    Nov 27, 2010 @ 08:00:45

    Knpa harus yoona sihh ? Knpa harus SNSD ? Emang sihh snsd tuh anaknya pada cntik2,tp itu muka palsu alias oplas..
    Teuki oppa kan ud jnji kalo oppa bkalan nikah ma elf..
    Hahh,mngkn itu cuma bcnda..
    Akk bner2 ga rela kalo mreka brdua mnjadi sepasang suami istri…..masih bnyk kali ce2 d Korea yg lbih cantik dari yoona,knpa harus yoona ?
    Ahh,teuki oppa trnyata selera nya kaya g2 .
    For yoona: i hate you very much
    .

    Balas

    • YoonHae
      Mei 29, 2012 @ 23:06:24

      syirik kok dipelihara sih? emang nya Leeteuk nggak oplas ya? kkkk:d kebalik tuh komentar lu! yang oplas itu Leeteuk. Yoona mah cantik alami. lebih baik Leeteu ama Yoona daripada ama elu. iya kan?:))

      Balas

  50. indonesia
    Des 27, 2010 @ 10:09:33

    ngapain s’ka yonaa dia muka palsu pake topeng ……
    bagi dia ingin hidung ,mata, bibir yang bagus bisa pake uang uhhh oplas
    jgn begitu yonaa km harus bersyukur udah diberi muka /tubuh yg bagus oleh tuhan yang maha esa

    Balas

    • YoonHae
      Mei 29, 2012 @ 23:01:35

      Yoona nggak oplas. kalo syirik bilang aja! Yoona emang cantik kok. pantesan banyak yang suka ama dia. akuin aja kali..:)

      Balas

    • grace
      Sep 08, 2012 @ 20:39:06

      bner yoona itu gk oplas udh tau dia di nobatkan artis tanpa oplas n natural brsama seohyun syrik jha jdi org

      Balas

  51. Ai Bumsso Shawol Sone Elf
    Des 27, 2010 @ 19:19:44

    kyaa…
    teuki it aturan sma taeyeon…
    yoona sma kibum…
    >.<

    Balas

  52. Charina
    Jan 03, 2011 @ 20:57:21

    No way, leeteuk just for me forever!

    Balas

  53. mingyo
    Jan 06, 2011 @ 13:16:40

    andwaeeee!!! no way! aku ga setuju, sama sekali!!
    oppa, cari cewek yang lebih baik aja! kenapa mesti yoona siiih? toh masih banyak yang lebih cantik dari yoona :(

    Balas

    • YoonHae
      Mei 29, 2012 @ 22:59:06

      nggak ada yg lebih cantik dari Yoona! harusnya tuh Leeteuk yang bersyukur kalo bisa ngedapetin Yoona.

      Balas

  54. fatihatun cassiELFshaprimadona
    Jan 06, 2011 @ 14:58:40

    oppa, aku sebagai namdongsaengi-nya oppa lee teuk merestui hubungan kalian *Sok2 an saya* ….
    tapi lebih baik oppa nikahnya dengan ELF aja..
    *di kaplok ELF*

    Balas

  55. shawolsone_kawaii
    Jan 23, 2011 @ 23:20:34

    aq stuju bgdtt,,,
    yoona kn cntik bgdt, leeteuk juga cakep bgdt,,,
    cocok lah mereka,,

    Balas

  56. caca
    Jan 25, 2011 @ 18:45:37

    yaelah…
    kenapa pada ribut?
    berita lama…
    haha
    @yoonaddicted: slowdown…..
    biarlah orang ngeluarin pendapat….haknya itu,,,
    hahahaha
    sbenernya iya juga sih..
    knapa harus anak SNSD???
    wkwkwkwkw

    Balas

  57. litaliliana
    Mar 29, 2011 @ 12:46:47

    Wah,,yoona beruntung bgt thu disukai ma Leeteuk oppa.. :D

    Balas

  58. anisa oktavianti
    Apr 01, 2011 @ 16:17:22

    oh my god oppa ..
    jujur aku sedih banget oppa mau nikah sama yonna ..
    tapi kalo itu yang terbaik buat oppa gak papa deh ..
    di jamin oppa ini bikin aku patah hati .. :(
    buat kak yonna kalo beneran jadi nikah jaga oppa baik2 ya ..
    harus setia ..
    jangan di sia2 in ..
    tapi kalo di sia2 in boleh gak oppa nya buat aku ajja ..
    bercanda loh kak..
    semoga langgeng ajja ya hubungan nya :|| .

    Balas

  59. mersa
    Apr 14, 2011 @ 15:20:39

    yoona kan emg sifatnya gitu kali ke smua cwo dia tuh emg cwe yg byk ‘flirt’ ma cwo..jadi bkn brrti dia suka ke loe..

    Balas

  60. Sarah Cassiopeia
    Jul 24, 2011 @ 10:39:02

    mreka cck :)

    Balas

  61. Zalwa Neji Hyuga
    Jul 26, 2011 @ 12:43:55

    ya deh gpp asal jngn ma hyung donghae,, tpi knpa shi harus slalu ma SNSD nggak ada yg lain ap???

    Balas

  62. Ega
    Agu 16, 2011 @ 20:43:42

    Andwe!!. yg bener Leeteuk sm Taeyeon… TAETEUK JJANG!!

    Balas

  63. Love94
    Agu 17, 2011 @ 11:43:41

    Gak. .gw g stju bgt kalo yoona hsl oplas it jdx ma teuki oppa. .

    Balas

  64. Ridia Yusifa
    Agu 23, 2011 @ 14:42:32

    gw jg gk setuju klo yoona mw menikah dngn leeteuk…..

    Balas

  65. Putria Lestari
    Agu 31, 2011 @ 12:41:01

    pokoknya leeteuk ga bleh mnkah sm yoona,mending sm aku aja,,aku cinta mati sm leeteuk..klo smp leeteuk mnkh sm yoona awas ya yoona aku bunuhkamu !!!!!
    #lebaybangetancamannya

    Balas

  66. nomiu
    Sep 02, 2011 @ 09:42:38

    leeteuk is mine

    Balas

  67. nomiu
    Sep 02, 2011 @ 09:43:08

    leeteuk is mine……

    Balas

  68. nella
    Okt 30, 2011 @ 02:43:18

    klu leeteuk dan yoonna.. aku ga keberatan siih, coz mreka sngat cocok..
    tetapi klu lee donghae dan jessica aku kurang setuju!
    “nangis darah”

    Balas

  69. Sistha
    Nov 06, 2011 @ 14:24:19

    I disagree with that statement,
    i hope they won’t marry,,

    Balas

  70. ANNISA PUTRI
    Nov 17, 2011 @ 13:00:25

    aaaapvVpaaa yOona mA leEteUk *lebAay,snTae aAzZ kLe* g. sTjUu kLo yOona mA leEteUk
    yOona mA tAecYeoN 2pm aZz
    lEeteUk Xx bUaT aAqhUe aZz eAa

    Balas

  71. 최리나
    Des 10, 2011 @ 19:58:28

    hei slow down.. emang napa sih kalo yoona sama leeteuk?? toh itu kan pilihannya leeteuk, gak usah ngejudge gt napa?! pada sirik sama yoona ye?? ha-ha-ha percuma marah marah gt kagak ada gunanya, lagian yoona leeteuk juga gak kenal kalian kan?! -____- sante bro!!

    Balas

  72. 최리나
    Des 10, 2011 @ 20:01:03

    kenapa mesti sama SNSD? gak mutu banget pertanyaannya -__- udah jelas jelas mereka satu agensi, jelas aja anak suju paling deket sama anak snsd. snsd kan versi ceweknya suju :))

    Balas

  73. ziyaonly
    Des 12, 2011 @ 17:46:24

    wahhh aneh lah kl sama yoona beneran,
    yoona ma taecyeon aj lahhhh

    Balas

  74. Q ga stuju ,hbis lee teuk ny tmpan alami ,yoona ny cantik ny oplas .
    Des 18, 2011 @ 11:10:07

    Foreversuperjunior13-indonesia.co.nr

    Balas

    • Angelyn
      Jan 20, 2012 @ 10:44:11

      Sok tau bgt klo yoona tu hsil oplas? Klo oplas knp masuk natural beauty, bukannya leeteuk y yg oplas? Kblik tu shrusnya muka oplas leeteuk gk pntes buat yoona yg alami? Kyk leeteuknya gntng2 amat pntas djodohkan dgn yoona, dy biasa kok gk pntes sm yoona yg cute, dy pntesnya ma kang so ra tu istrinya di wgm. Lgan kn artikel di atas cm bcnda gk mgkn mreka nikah bnran hbngan mreka sndiri dh kyk ka2k adik bukan spsang kekasih

      Balas

  75. ranita_yoona
    Jan 19, 2012 @ 18:03:25

    yoonteuk best couple

    Balas

  76. desi
    Apr 07, 2012 @ 20:19:57

    Maaf KªL° Gɑ̤̈ salah Ɣƍ oplas euteeuk dan menurut para dokter oplas artis Ɣƍ tϑƙ ϑΐ oplas yoona (snsd),yuri(snsd) dn Ǻϑǻ 2 bintang film.dan yoona termasuk artis Ɣƍ ter alami(natural beauty)

    Balas

  77. Natasha Deborah (cari aja di fb xD)
    Apr 21, 2012 @ 11:35:59

    wkwkwk, aku restuin, asalkan ngundang2 aku :D

    Balas

  78. Anonymous
    Mei 03, 2012 @ 19:55:25

    Leeteuk mau nikah sama yoona wkwkwkw … ;D , katany leeteuk mau nikah sama ELF gimana ini ? ! :p

    Balas

  79. min rin
    Mei 05, 2012 @ 19:23:48

    yoona mau nikah umur 32,,
    tunggu jja ya oppa……….

    Balas

  80. Yoona Teuki
    Mei 15, 2012 @ 11:49:37

    Teuk oppa sama eonni yoona? Cocok banget!! Mendingan Teuk ppa nikah sama member SNSD atau artis lainnya, dri pada sama ELF T,T peace, tpi aku gk rela klo oppa nikah sama ELF, jd sama Yoona aja COCOK. NO BASH!

    Balas

  81. Angel Without Wings
    Jun 22, 2012 @ 17:04:48

    Kalo Leeteuk sama Yoona, Kang So-ra gimana? parah banget nih. WTH?

    Balas

  82. rizka
    Agu 15, 2012 @ 04:37:44

    oppa sebener’a oppa ska ga sih ma kang sora ?
    menurut q oppa lbh co”k sma kang sora degh … (“,)

    Balas

  83. Yunita leeteuk
    Agu 19, 2012 @ 18:10:30

    Wah aq setuju bnget kalau leeteuk sama yoona menikah

    Balas

  84. Yunita leeteuk
    Agu 25, 2012 @ 20:29:40

    Aq setuju bnget kalau leeteuk sma yoona.

    Mending teuki sma yoona jngan sma kang sora

    Balas

  85. grace
    Sep 08, 2012 @ 20:36:35

    aku tau pasti para ELF panas mendengar berita ini qhu juga seorang SONELF,setiap makluk pantas utuk dpt hak masing2 coba klyn nikah gak mau kan oppa leetuk jgk prlu pndaping hdup kna usia oppa udh lmyan mateng jdi gk prlu nunggu2 lma2 tpi yoona(bias qhu)jgk gk trlalu ngarep lah nikah dlu ma abang leetuk

    Balas

  86. jessica
    Sep 17, 2012 @ 14:39:38

    在哪个体 会谈 恋爱是

    Balas

  87. jessica
    Sep 17, 2012 @ 14:44:36

    Sya cma peminat tpi,sye nk comen skit lh.sye rasa jd0h mreka x b0lh kalian tentukan.

    Balas

  88. teuksora
    Des 08, 2012 @ 16:05:40

    gak blh leetuk tuh cocoknya sama kang sora bkn sama yonna…

    Balas

  89. ELF indonesia
    Des 08, 2012 @ 16:08:14

    yonna cantik tapi cantik palsu bkn alami mndng sm ELF indonesia aja cantik nya alami bkn buatan dokter hahaha…

    Balas

  90. IM-VEL-AH
    Apr 24, 2013 @ 18:08:01

    lee teuk aq syank sm km dan aq jg syank jg sm yoona

    Balas

  91. melya tania
    Jul 26, 2013 @ 11:12:39

    yoona dan leeteuk cocok bget min …

    Balas

  92. yoonbumjikyu
    Okt 14, 2013 @ 17:18:22

    Jadi fans yg mature dong,,, gak suka couple nya gak usah nge bash dong,,,

    Balas

  93. nadila ap
    Des 21, 2013 @ 15:42:05

    udah pada liat videonya blom
    klok boleh tau apa judul lagu sontreknya yang waktu leeteuk nutupin telinga yonna?
    #hehehe
    #tolongdijawab #salahgaul

    Balas

  94. Anonymous
    Des 27, 2013 @ 17:42:56

    lebay banget

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,318,176 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 141 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: