Lee Yeon Hee-Song Seung Hun dijodohkan..?

The next artikel datang dari aktris didikan SM Entertainment yang pernah bekerjasama dalam mv Timeless bersama Hangeng dan Siwon dan juga featuring bersama Super Junior dalam lagu Club no 1 yang dapat dinikmati dalam 3rd labum Super Junior, Sorry,Sorry *lengkap banged..jaejalahhh…ELF sejati..!hihihihihi.. J*. Aktris yang lahir 21 tahun lalu ini beberapa lalu telah rampung dalam penggarapan East of Eden yang masa tanyangnya juga telah berakhir di Korea. Yeon Hee merupakan lawan main dari actor yang tak asing lagi namanya, Song Seung Hun yang pernah melejit dengan serial “Auntumn Tale/Endless Love”. Dalam serial berbujet besar ini Yeon Hee-Seung Hun diceritakan sebagai pasangan kekasih. Namun, ternyata Yong Dong Geun yang berperan sebagai ayah Yeon Hee dalam serial ini mendukung dan berusaha mendekatkan Seung Hun-Yeon Hee dalam dunia nyatanya. “Aku merasa mereka sangat cocok, maka aku berusaha untuk menjodohkan mereka”, ungkapnya saat hadir di MBC Come To Play. Namun yang bersangkutan sendiri tidak membenarkan adanya rumor” yang terjadi tentang hubungan mereka. Mereka memang kerap terlihat dekat disela-sela jadwal syuting yang padat. Namun, usia yang terpaut jauh mungkin juga menjadi salah satu kendalanya. Song Seung Hun kini berumur 32 tahun, berarti terpaut 11 tahun jaraknya.

Well kalau menurutku usia ng penting yang penting rasa diantara mereka *mau rasa coklat.?strawberry..?kekekeke.. J*. Well tapi kalau mereka berdua bilang ga ada hubungan..?! kenapa harus dipaksa..??!hheee…

 dan ini beberapa foto mereka:

20090706_eoe_2

20090706_eoe_3

20090706_eoe_4

DSCI0005

Cr:allkpop

28 Komentar (+add yours?)

  1. fira
    Okt 08, 2009 @ 06:52:20

    aku baru mau beres nonton EOE taopi eps.55-56 nya… rusak jadi penasaran…. gimana ya????????

    Balas

  2. steven
    Feb 14, 2010 @ 02:21:34

    aku nonton east of eden ampe nangis .. filmnya bagus banget . . coz ceritanya ampe menyentuh banget . . alur ceritanya bagus banget , n pemainya berakting dengan baik . . . . apa lagi ostnya enak banget di dengerin , pernha aku ampe kebawa mimpi ketemu pemain east of eden . gag nyesel nonton ini

    Balas

  3. sonelf_98
    Mei 07, 2011 @ 21:57:04

    aku dukung….!!!!!!!!cocok sih…

    Balas

  4. Lia
    Mei 18, 2011 @ 20:15:10

    Aku ngedukung banget.! mereka berdua cocok banget.

    Balas

  5. baey bundaischarujul
    Mei 20, 2011 @ 11:58:41

    aku juga dukung heee…..
    mereka cocok tp klo liat tampang seung hun kaga tue-tue banget n cwokan makin lama makin cakep….yeon hee jadian aja oce….love u berdua dee….

    Balas

  6. atika
    Mei 25, 2011 @ 15:25:18

    ia, aq jg setuju bnget, opa with lee yeon jadian ajaaa. aq nonton film EOE ampe nangis… kerasa sedih bener critanya, btw kaset DVD eoe bs di dapetin dmn yha? pengen nonton lg,,,

    Balas

  7. Rosnijar
    Jun 18, 2011 @ 01:20:37

    Wah…….
    Kren bgt
    Ampe2 nech aq g rla klo drama ny tmat
Ulngi lge dunks EOE is the best deh

    Balas

  8. cakil
    Jun 23, 2011 @ 19:52:20

    wah terpaut jauh tuh, jgn donk yeonhee ma saya aja ^___^

    Balas

  9. Xxx
    Jul 16, 2011 @ 06:25:53

    Aku dukung one million dollar percent.LYH-SSH ditakdirkan brtemu di love song MV dan brlanjut ke EAST OF EDEN drama.Dan mungkin sekali ditakdirkan real couple n punya BUAAAANYAK ANAK yg lucu lucu.Amin…

    Balas

  10. Anonim
    Jul 17, 2011 @ 16:53:28

    Aku stju klo mrka jdian krna mrka brdua itu co”k.
    Andai aja mrka dipsngkn lg d.drama korea yg lain.

    Balas

  11. Anonim
    Agu 16, 2011 @ 00:27:08

    entar kayak difilmnya hello schoolgirl dong
    yang tua pacaran ama abg wakakkaka

    Balas

  12. Anonim
    Sep 02, 2011 @ 19:13:05

    emhh…kalan berdua cocok…tapi oppa udah tua klw unni msi muda jdi cari pacar lain ajjah yahhh oppa

    Balas

  13. Anonim
    Sep 11, 2011 @ 13:38:16

    Untk LBS TV DRAMA Putrin ghi dong film EOE’nya.kgen’ni dha lma ngak nton.dha cri d’mn2 DVD’nya tpi ngk dha. film’nya m’xentuh hti bget.buat Lee dong chul N grace lou b’dua psangan serasi.

    Balas

  14. Lee yeon he you and song seung hyun is the best ,kalian berdua maried aja cocok baget
    Okt 16, 2011 @ 08:22:02

    Balas

  15. sone
    Des 15, 2011 @ 19:43:04

    aku malah marah marah sendiri..soalnya seung heun mati di EOE,, song seung heub..numero uno..cakep bener dah…dukung mereka

    Balas

  16. ainul
    Des 19, 2011 @ 17:19:13

    saya sering dan selalu mengikuti film ini tapi sayang skali saya tdk mengikuti episode pertama sampai episode 17

    Balas

  17. Em
    Des 28, 2011 @ 13:13:37

    Stiap aq nonton drama ne smpe nangis sesenggukan..smpe mata jd bengkak..ceritanya sgt mnyentuh..ksh cintanya romantis bgt..emm kpn yah Indonesia punya drama yg bermutu&sekeren ne?*garuk2 kpala*
    song seung hun oppa ganteng&karismatik..buat aq seh wlo seung oppa dah tua tp seganteng itu ga ada mslh yg berarti..hihi

    Balas

  18. Anonim
    Sep 05, 2012 @ 05:56:01

    aq dkung bgtz psngan cocok ,, so sweeet

    Balas

  19. indri yuliyanti
    Des 13, 2012 @ 16:49:18

    Gw ingin banget klo filem east of eden ditayangin di indosiar tgl 1januari 2013,,,klo filem itu ditayangin di indosiar gw akan nonton terus,,,gxxk akan gw pindah tu channel…!Karena filemnya bagus bgt,,gw nyampe terharu,,, apalagi yg gook dhaewa yg lgy sakit parah trs young ran ya mau ngungkapin siapa yg jadi pengawalnya…akhirnya lee dong chul dateng sm gook dhaewa saat itu gw meneteskan air mata pokonya east of eden selalu dihati gw,,,gxxk akan gw lupain filem east of eden di hati gwe….!!!!?????**:)

    Balas

  20. Anonim
    Des 18, 2012 @ 09:27:39

    bgus banget critanya….ga bsan nontonnya,,,,don cul n yong ran psangan serasi, ga kalh miun hyun n jy hyiun….

    Balas

  21. Anonim
    Jan 18, 2013 @ 21:11:17

    serasi bget. . Aq stju klo mrka jdian

    Balas

  22. indri yuliyanti
    Jan 21, 2013 @ 15:23:32

    knpa sih mereka itu gaxxz nikah ja di thn 2013 ni,,,,dia tu kn cocox bgt apa lg yg di filem east of eden itu….,,,aq ngedukung bgt klo dia itu nikah…

    Balas

  23. Ayu
    Mei 01, 2013 @ 19:11:33

    uuummm pdhl song seung hun too cocok bangt ma hyoon hee…..

    Balas

  24. Illa lovely
    Agu 06, 2013 @ 10:20:04

    Grace & Dong chul cocok bnget.sungguh pasangan yg romantis. Aku suka kalian berdua. Semoga Tuhan memprtemukan aku dgn kalian berdua. Amin

    Balas

  25. nita
    Okt 03, 2013 @ 21:01:34

    cocok banget……

    Balas

  26. tina
    Okt 06, 2013 @ 23:50:27

    selesai nonton east of eden nggak bisa tidur..
    keinget terus…
    pengen nonton lagi dan lagiii
    tapi sedih banget dong chul kenapa mati?????

    Balas

  27. Anonim
    Okt 11, 2013 @ 13:39:45

    Saya lebih suka kalau Saudara Song Seung Heon memilih pasangannya dari kedua Aktris tenar ini yaitu Kim Ta Hae dan Song Hye Gyo salah satu dari mereka sangat cocok untuk Saudara sebagai pendamping anda saya yakin mereka akan mencintai, menghormati, menghargai menjaga dengan setia suaminya ok Oppa

    Balas

  28. Anonim
    Jul 18, 2014 @ 19:52:22

    sebetulnya mereka sangat serasi aq sngat setuju

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1.364.731 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: