SooYoung KecewA Bergabung dengan SNSD??

20090817_snsd_572

Dalam acara Yashimanman 2, YoonA, SooYoung, Yuri, dan Sunny mewakili SNSD menjadi bintang tamu dalam acara tersebut. SooYoung membuat pernyataan yang mengagetkan. “Aku kecewa karena SNSD berjumlah 9. Saat audisi lalu kukira SNSD hanya akan berjumlah 3 orang, namun ternyata membernya sangat banyak”, ujarnya. Acara ini akan disiarkan hari ini, tanggal 17 agustus.

YoonA juga mengatakan, “Dulu sebelum debut, aku(YoonA),Taeyeon dan Tiffany lah yang dianggap paling cantik dalam grup, namun seiring berjalannya waktu, kami semua bisa menjadi cantik dan tak hanya kami saja yang dibilang cantik”.

Selain itu dalam Star Golden Bell episode yang terbaru beberapa grup korea yang sedang naik daun berkumpul menjadi bintang tamu yang menyemarakkan acara tersebut. Diantaranya; 2PM, Shinee, Kara dan SNSD. Dalam acara ini Seohyun juga masih membahas tentang ‘kekakuannya’ terhadap Key, namun ia juga mengatakan bahwa ia juga masih kaku jika berbicara dan bertemu dengan Minho walaupun mereka sama usianya. Bahakan Key juga menambahkan saat SNSD mendapatkan mutizen, ia berhigh five bersama member SNSD, namun ketika berhadapan dengan Seohyun mereka hanya bisa membungkuk dan bersikap resmi, bahkan jika bertemu mereka hanya mengatakan sepatah kata ‘annyong haseo’, dan saling membungkuk!.kkakk~~~. Ternyata tak hanya Seohyun-Key saja yang bersikap seperti itu, walaupun umur YoonA dan Jonghyun sama namun mereka juga ternyata saling kaku satu sama lain, namun mereka mengungkapkan bahwa mereka tak sekaku Seohyun dan Key. Selain itu, Minho juga ditanya, “Apakah kamu menyukai leg dance SNSD?”, namun Minho hanya bisa diam tersenyum. SooYoung juga mengajarkan Shinee tarian tersebut, Key dan Onew tampak yang paling fasih, sayang dalam acara ini nggak ada Taemin..^^. Member 2Am juga mengatakn bahwa saat ia melihat performance SNSD yang menggunakan kick *tendangan* dalam tarian mereka, membuatnya kaget. Bahkan para pria yang pada saat itu sedang menonton bersamanya berekspresi sampai mimisan!!. Hohoo~. Namun hal itu dielak oleh Onew,Key dan Minho, gak selebay itulah…namun Key berkata, “Ah~ kalian boong”, jal itu membuat semua orang tertawa. LOL

So Check on the video deh!!

cr:allkpop&soompi

41 Komentar (+add yours?)

  1. Euncha
    Agu 17, 2009 @ 10:28:27

    Q sk Snsd pa lg Yuri q sk yuri krn dh dri awal yuri lah ygq sk yuri sk djodh2n kn ma yunho suami ku ma ank2 sm
    donghæ bnrn prnh pcrn ma sica?Bisx dsuju donghæ yg gw cinta

    Balas

  2. runT
    Agu 17, 2009 @ 13:00:55

    wawawa~ … 😮
    hrus ntn star golden bell yg ituuu !
    qra” tgl brp y d tayangin d tv.. ?

    Balas

  3. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 01:19:50

    @euncha:klu q suka ma seohyun, cuz jago dance,jago maen piano,the magnae,suara imut..atghhh…oke banget…trus ma tiffany..suaranya cakep,ma taeyeon juga..n sama jessica..kkakk…smuanya ahh…hha~
    @runt:pertanyyanmu dah kejawab kan..^^

    Balas

  4. runT
    Agu 18, 2009 @ 02:32:50

    @smtownindo : udah..udah..hhe 😀

    Balas

  5. ailovesfishy
    Agu 18, 2009 @ 04:28:09

    @ all : cuma pengen sharing aja ni,, ^^ kalo di SNSD gw paling suka sooyoung krn gw suka aja sama attitude nya yg cuek & to the point kalo ngomong (kyk di postingan ini contohnya,, bner2 “kangin”nya SNSD hehe ^^), selain itu dia jg cute dgn rambut pendekny & punya kaki paling indah di SNSD (anak SNSD sendiri yg ngomong.. lol)

    beda bgt kalo soal cwo, gw plg suka cwo yg cute, funny, friendly, kalo ngomong polite tp tetep manly.. dan pilihan gw jatuh pd DONGHAE..!! HUHUHU.. mnurut gw dia itu “perfect guy”… (ada yg bisa nyebutin kekurangan donghae? hoho)

    Donghae + Sooyoung = my dream couple XD

    Balas

  6. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 04:40:38

    @ai:hhaa…setuju ma donghae nya..setuju ma sooyoung yang kocak >.<
    klu q suka ma seohyun….imud..the magnae..multilalent…
    kkakk…
    ava

    Balas

  7. ailovesfishy
    Agu 18, 2009 @ 05:16:06

    @smtownindo: hehe,, seohyun jg keren sih,, cuma mnurut gw dia agak “no expression” gtu deh.. (swry bwt seohyun lover, it’s just my opinion, no offense please.. hhe.. ^^)
    trlalu kalem.. (ketauan bgt, gw suka tipe cwe rame.. hahaha XD)
    btw, lam kenal.. ^^ gw pendatang baru dsini…
    suka donghae jg y? *seneng bgt ktemu tmn baru.. ^o^
    oh y, ava itu nama panggilan lo bkn? lain kali gw tulis @ava boleh?

    Balas

  8. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 05:20:09

    @ai:he’eh..aq ava..salah satu dari 3 admin disini..mungkin selama liburan ini q lebih banyak posting…cuz 2 orang yang laen gy liburan meninggalkanku T.T. n 3 contributor disini lagi sibuq…hooo…
    boleh2 klu mau pake @ava klu mau comment gitu…hhe~~
    ia sih..q akui seohyun kaleemmmm…hhe~jadi inget masalah’a ma key..^^

    Balas

  9. ailovesfishy
    Agu 18, 2009 @ 05:33:48

    @ava: ava hwaiting!! tetep smangat y walaupun lg sendiri.. ^^
    ~nti kalo lo g aktif posting, kebutuhan gw akan suju tdk trpenuhi dong.. ahahahah… XD
    iya, seohyun emang kalem.. tp g ada salahnya kok menjadi org kalem.. cuma trkadang cwo2 jg pd segan gtu deh.. ~pengalaman pribadi.. hhee.. 😛

    Balas

  10. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 05:51:46

    @ai:hooo…tenang ja..banyak penerus q ko…hhheee~~
    ia…humm..mudah2an seohyun onnie bisa deket ma sebayanya..hihii

    Balas

  11. Giluv_jyonk
    Agu 18, 2009 @ 11:54:27

    Dulu q suka yuna,tp gr2 genie,q jd suka ma soo young,coz rmbutnya bgus.jd cntik.

    Balas

  12. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 12:11:42

    @giluv:hwa..brarti bener dun kata para sone..emang sooyoung cantik di GENIE..

    Balas

  13. runT
    Agu 18, 2009 @ 12:25:57

    brarti pilihan kk aq ga slah y.. 😛
    wktu lyt d SGB, kk aq lgsg milih *barang kale, dpilih..* sooyoung.. ‘lucu’ ktanya..

    Balas

  14. Dyah
    Agu 18, 2009 @ 12:28:01

    Ikutan dunk.hhehehe
    Aq jga pling ska ma Seohyun krna dy imut…
    Trus Taeyeon,suarany bgus bgt…
    Trus Sooyoung,Jessica,dll
    Pkokny suka smua de…

    Balas

  15. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 12:28:54

    @runt:hyahha…q jg suka sooyoung gara2 dia lucu,kocak *ikut2an mode on*

    Balas

  16. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 12:30:23

    @dyah:TOZ…qt sama seleranya..hha~
    ava

    Balas

  17. Dyah
    Agu 18, 2009 @ 14:33:59

    @smtownindo:*tos*slera qta sma y mulai dr donghae smpe seohyun.
    Hehehe…

    Btw,nma u ava y?
    Blh ga manggil/nulis ava ja byar g kpanjangn?

    Balas

  18. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 14:48:13

    @dyah:hoo…yang gy onlend di bulan ini aq…ava…
    boleh2 aja klu itu emang buat q…hhe~

    Balas

  19. Minnie_Buin
    Agu 19, 2009 @ 07:59:10

    Ahha ,,, Shoshi mang paling ajib, klo liat perform mereka jadi inget tarian pembuka kalo di beauty contest cz 9 cwe super cantik nhedance anggun bgd bkin tiap mahluk yang bernama cwo di dunia ni kleper2,,, kya ayam kena teteloo,,, he ,,,,

    Balas

  20. erna
    Nov 04, 2009 @ 06:15:00

    di SNSD q plg suka ma Soo Young,,coz dia cantik, tinggi,,pa lg ma rmbt pendekx pengen bgt ngikutin modelx,,,,wlpn kt tmn2 dia plg item tp gpp item2 tp eksotic,,,hahaha

    Balas

  21. Chacha
    Des 03, 2010 @ 14:09:56

    sya ska bngt ma SNSD ngefans berat dah..mpe Albumnya semua ku punya..
    sooyoung : canti,maniz,kren
    yuri : suaranya mantap,manis
    sohyeon : lembut bngt,baby face
    tiffany : snyumnya lho yang gak nahan,ma matanya indah
    taeyon : suaranya bikin merinding,canti pula
    yoona : cnatik,cute,suaranya imut-imut
    hyoyeon : lentur badannya,seksi
    jessica : baby face,suaranya imut kaya anx kecil,cantik
    sunny : mungil,cool

    kren sangat dah..
    sukses buat kalian..^_^

    Balas

  22. Cindy
    Mar 10, 2011 @ 15:44:39

    ku dari awal mengenal girls generation
    orng yg ku suka (ngefans)
    tetap soo young
    ngk akan pernah berubah
    ku harap soo young jgn keluar dri grup
    Girl generations (SNSD)

    Balas

  23. Cindy
    Mar 10, 2011 @ 15:49:10

    SOO YOUNG
    udh cantik,imut,maniez,tinggi lgi
    teruzz
    pandai main drum lgi…
    ckckckc
    I’M THE SOO YOUNG LOVERZ
    SOO YOUNG IS THE BEST

    Balas

  24. sakuraaaw~
    Mar 18, 2011 @ 16:16:07

    Jujur ya,aku kurang suka ama Jessica… 😦

    Balas

  25. Ya'tsabita
    Mar 24, 2011 @ 20:23:40

    Kak “Soo-young” memang cantik n Imoet banget….
    sayang ya,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas

  26. DyanKimyoonri
    Apr 02, 2011 @ 13:31:03

    Dari dlu ampe skrng aku tetep suka sooyoung! mnurut q sooyoung punya sesuatu yg special dlm dri’a, dia orng’a mnyanangkan n bsa dkt sma smw mmbr. n dia bda dri mmbr lain’a mnrut q. SOOYOUNG IS THE BEST ^^

    Balas

  27. SNSD LOVERS
    Apr 03, 2011 @ 06:22:30

    YOOna donk…Paling BEST in SNSD….Yoona paling cantik,keren…

    Balas

  28. IkkaSone
    Apr 09, 2011 @ 16:17:57

    @Dyan: Sip aq stuju.. :Love Sooyoung 4ever

    Balas

  29. io
    Apr 21, 2011 @ 22:25:42

    videonya gak bisa?! 😮

    Balas

  30. naya
    Apr 25, 2011 @ 16:04:47

    soo young emang keren walaupun item tapi manis cantik tiggi seksi kerenlah pokok’a love forever, w suka sama cablaknya dari pada di pendem dalem hati meningan ngomong langsung …. yeah w setuju!!!! go soo young

    Balas

  31. yulia
    Apr 29, 2011 @ 14:59:05

    Bener bngt sooyoung emng cantik udah cantik manis lagi and pinter ngedance

    Balas

  32. ηofίkα Dεωί Shαlίhα
    Jun 23, 2011 @ 21:50:51

    sooyoungster always love choi sooyoung *ofc*
    aku suka jg si sm yoona haha~

    Balas

  33. ηofίkα Dεωί Shαlίhα
    Jun 23, 2011 @ 21:51:50

    mianhae kok vidnya ga bs d puter?

    Balas

  34. Maria Gilda Aberty
    Jun 27, 2011 @ 12:10:07

    Key…. kau bnr2… ugh….
    speechless…
    hahaha… saranghaeyooo…key…

    Balas

  35. snsdme
    Jul 02, 2011 @ 06:37:24

    Sooyoung memang cantik, buktinya dialah member favoritku, dengan Yuri di posisi kedua dan Hyoyeon di posisi ketiga..
    Sayangnya, Sooyoung dan Yuri dikabarkan akan dikeluarkan dari SNSD! check berita lengkapnya di blog-ku http://lanaditas.blogspot.com
    INGAT, Blog-ku ini dilindungi oleh Copyscape, jadi kalau kalian meng-copy, akan terdeteksi.. jadi jangan copy ya, baca aja!

    Balas

  36. Anonim
    Jun 28, 2013 @ 08:16:38

    Kalau
    qw suka sm yuri,Seohyun,yoona
    Soalnya di tuh cantik seperti bidadari yang turun dari surga

    Balas

  37. fens berat yoona snsd
    Agu 17, 2013 @ 11:02:39

    aku lbh cka cma y0ona dan yuri seohyun taeyeon

    Balas

  38. Ria Aditia
    Nov 17, 2014 @ 11:53:16

    hahaa… aku suka Yuri pake banget!
    menurutku dia punya sesuatu yang gak dipunya member lain..ckckck
    aku sih suka semua member . tpi yuri lah yang utama
    yuri itu kulitnya cokelat susu. mukanya bisa cute.manis.cantik.cool.sexy .haha…
    kalo buat member cowok yang cocok ama yuri yaa SIWON SUJU DAN MINHO SHINEE. hahahahah

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,358,446 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: