[NEWS] Taeyon menangis di Dream Concert

ImageHost.org

ada yang masi inget kasus tahun lalu di dream concert 08…? tentang ‘black ocean’ yang ditujukan ke SNSD pas mereka tampil…? YAP! banyak fans yang khawatir sama performnya SNSD di dream concert kemarin. Tahun ini, smua member SNSD hanya bisa menyeka air mata mereka setelah tampil. karena mereka lega kejadian tahun kemarin tidak diulangi di tahun ini.

leader SNSD, taeyon, terharu dengan dukungan-dukungan dari fanclub idola lain di tahun ini. pada saat perkenalan, taeyon tidak bisa menyembunyikan air matanya yg sudah mengalir. nah, karena malu, dy sembunyi di belakang yoona selama member yg lain memperkenalkan diri.

rumor mengatakan kalo sekitar 8000 S♡NE datang, dan mengalahkan rekor FINKL yg kemarin menjadi fanclub girlband paling banyak yg datang ke dream concert.

here’s the video:

cred: Ahhyala @ OMGKPOP

15 Komentar (+add yours?)

  1. hwhyoripii
    Okt 11, 2009 @ 06:56:43

    wah.. mbak taeyon sampe terharu… ~~

    Balas

  2. runT
    Okt 11, 2009 @ 07:34:43

    everybody’s changing..n i feel the same.. ^.^
    slamaaat..

    Balas

  3. nasmon
    Okt 11, 2009 @ 07:42:32

    waaaaah~
    onnie g usah nangis..
    jd tharu..
    ya~
    ju2r aku jg tmasuk org yg brubah dr safer jd sone..
    so onnie fighting!
    aku ykn, pjuangan klian bisa menggerakkan hati yg lain juga!
    you do the best sist!

    Balas

  4. F_nty23
    Okt 11, 2009 @ 08:33:54

    wakaka..
    iy y taon lalu snsd ntuh kasian bngt..
    dlu g jga sebel..
    tpi krng jdi demen..
    snsd fighting!!
    ;p

    Balas

  5. hwhyoripii
    Okt 11, 2009 @ 08:49:28

    wakakak.. baru nyadar kalo aku lupa sama link videonya.. XDD

    Balas

  6. Neo
    Okt 11, 2009 @ 12:25:14

    Tae yeon & SNSD …
    FIGHTING ! ! !
    ^^

    Balas

  7. Dana Paola
    Okt 11, 2009 @ 13:47:38

    Taeyeon fighting!!
    SNSD fighting!!
    Perjuangan klian msh pjang………
    ttp smangat krn bnyk fans yg mndkung & mnyayangi klian smua,,
    ^_^

    Balas

  8. HaeCha
    Okt 11, 2009 @ 22:30:09

    aku trmsk fans snsd tp tdk begt fanatik
    prtma mlht mv mrk aku lgsg menyukai mrk, aku ga mengerti knp ada org yg tdk menyukai mrk pdhl setauku mrk tdk berbuat hal2 aneh
    stlh liat performance mrk prtma aku lgsg suka
    FIGHTING SNSD !

    Balas

  9. Indy
    Okt 12, 2009 @ 13:02:12

    Oni taeyoon nangs. . ,,
    qu jg iktan sdih
    smangat ya snsd
    saranghe

    Balas

  10. dhecuul
    Okt 13, 2009 @ 09:24:03

    wahhh,, seneggnya ampe nangis gituu….
    duhh onnie ngak usah nangisss…..

    cup…cup..

    Balas

  11. vickydbz
    Okt 13, 2009 @ 22:25:53

    *terharu mode on*
    Thanks GOD kejadian taon lalu ngga terulang…

    Balas

  12. yaoiraburu
    Okt 13, 2009 @ 22:40:31

    cep cep cepp…Taengoo…^^
    seneng krn selama ini dia udh jd good leader buat SNSD & girl band SM…secara SNSD udh istilahnya jd maskot girl band SM…(bisa dibilang + Korea sih sbnernya…krn iklan internasional macam undangan ke Korea + infinite Seoul kan mereka juga, dan ditayangkan di stasiun TV internasional mcm arirang & KBS World) hehehee…HWAITING SNSD!!!

    Balas

  13. nisa
    Okt 14, 2009 @ 07:44:30

    hem! fighting snsd !
    yakk dulu aku jadi safer ! karanf aku jadi sone !
    iyaa aku jugak bingung kenapa yaa koq banyk yang Antis ??
    bingung ^

    Balas

  14. shin-suju-lover
    Mar 25, 2010 @ 08:58:01

    snsd fightiiing!
    Don’t care what other people may say,u all are always the best in Sone’s eyes!
    Taeyoon onnie don’t be sad..hehe
    ^^

    Balas

  15. shin-suju-lover
    Mar 26, 2010 @ 04:07:19

    btw ksian di sini sunny kliatan tkt bngt sama ledakan kmbang apinya.. >.<

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,355,994 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: