Tipe Cewek Ideal Super Junior

Browsing d internet dapet list cewek idaman Super Junior Oppa…

8119_1130575510238_1402767066_329223_3505646_n

Ayo Chesk list nya:

1st Leeader Eeteuk’s Type

Kalo uri leader kita yang satu ini ternyata suka sama cewek yang …
-Tingginya 163 cm (detail banget ya teukki ini, ck ck ck)
-Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent
Kalo senyum mata nya bisa mbentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan n kakinya kecil
-Leeteuk suka ama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang dia katakan, dia juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta ama teukki seorang (hahaha, ya iyalah bung!)
-Cantik, Outgoing, dan menyenangkan
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jang Nara (aktris)

2nd Cinderella Heechul’s Type

Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek yang…
-Suka pake rok + berkaki indah
-Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya coz menurut heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget
-Punya leher yang indah (hah?)
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
1.Chae Yeon, sexy singer yang baru – baru ini comeback dengan lagu nya ‘Shake – Shake’
2.Kim Ha Neul (aktris)

3rd Chinese Golden Boy Hangeng’s Type

Lain Heechul lain Hangeng, kalo member super ganteng satu ini ternyata suka sama yang…
-Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
-Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga (wooow, tipe calon kepala keluarga yang baik nih….)
-Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju (wah oppa aku semakin kagum sama kamu)
-Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved a.k.a. bertingkah laku baik, penting tuh… (gue bgt tuh… nah lo??)
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo (hye goo mak cantik….)

4th Cloud Yesung’s Type

Adlib King nya Suju ini juga punya selera sendiri lho mengenai cewek, buktinya dia suka cewek yang…
-Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba polos lah (asal jangan suka tampil polos aja ya, hahahaha)
-Cewek babyface yang menawan
-Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
1.Moon Geun Young, ni noona emang imuut banget lengkap dengan Barbie-like face nya… Tapi kasian Yesung, Moon Geun Young baru – baru ini justru ngungkapin kalo dia nge fans banget ama Xiah Junsu, hehehe
2.Park Bo Young, tahukah kalian siapa Park Bo Young itu?? Dia adalah seorang model + aktris muda, dia ini nih yang tampil jadi partner nya SHINee Minho di Andre Kim Fashion Show

5th Racoon Kangin’s Type

Wah kalo si powerful Kangin oppa ini nih suka nya ama cewek yang kayak gini nih…
-Kaya (wah gak yakin juga deh apa maksudnya Kangin, ck ck ck)
-Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, n lurus
-Senyum nya menawan, berkaki indah
-Kangin suka ama cewek yang terlihat menarik + setia, dia juga suka cewek yang berpendirian dan pintar
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jun Ji Hyun (pemeran utama di drama My Sassy Girl)

6th Dolpan Ogyupsal Shindong’s Type

Shindong ini lucu banget ya, hehehe… Kalo dia sih tipe ceweknya kira – kira kaya gini…
-Cewek yang cute n imut
-Shindong juga lebih suka ama cewek yang pendek lho, wah kayaknya dia penyuka cewek mungil nih
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo(banyak juga yg suka hye goo eonni..)

7th Cute Sungmin’s Type

Wo o ow, nih cowok satu ini emang ‘flower boy’ banget ya, ck ck ck… Cute banget sih, hehehe, kalo cowok cute sukanya ama cewek yang gimana ya?? kayak gini nih…
-Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari dia, wah wah sama ama Minhwan nya FT Island…
-Hohoho rupanya dia juga suka cewek cute, tipe nya hampir sama kayak Shindong
-Kind-hearted pretty girl (yah dimana – mana semua cowok mau nih yang cantik luar dalem, hehehe)
-Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung n keliatan imut waktu ngobrol
-Dia juga sukaaa banget ama cewek keibuan dan pinter masak
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Dulu sih Sungmin bilang kalo secara garis besar tipe nya kayak Song Hye Gyo, tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung, pacarnya Tablo

8th Charming Hyukkie’s Type

Salah satu main rapper nya suju nih juga punya kriteria loh, kriteria nya yang kayak gini nih…
-Seperti member – member lainnya, dia suka sama cewek cute
-Hyukjae juga suka ama cewek yang berkulit putih n lembut, bermata cemerlang a.k.a dazzling or sparkling gitu
-Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut
-Cewek yang suka ama permen kapas (?)
-Seseorang dimana dia bisa bersandar n memeluknya dengan kedua lengannya
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Emma Watson (pemeran Hermione di Harry Potter, aww Hyukkie ternyata suka yang bule – bule XD)

9th Fishie Donghae’s Type

Oh la la, si cowok yang sungguh sangat populer dan memiliki baaaanyaaaaaaaak fans ini tipe ceweknya kayak gini…
-First, si cewek harus keibuan n lembut kaya kapas disetrika
-Donghae suka cewek yang charming dan elegant
-Suka tipe cewek pemikir
-Sama kayak heechul, dia suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan
-Tinggi si cewek kurang lebih 165 cm an gitu…
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo + Kim Ha Neul

10th Gentleman Prince Siwon’s Type

Hohoho, cowok ekstra ganteng yang satu ini mah jangan ditanya, pasti banyak banget cewek yang mau ngantri buat dia, tapi tetep aja dia punya “selera” n kaya gini nih seleranya siwon…
-Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon
-Rambutnya indah, panjang, wavy a.k.a ikal bergelombang
-Sama kayak Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia
-Cewek anggun dan elegant (mantap!! cocok!!)
-Mata nya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar)
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan Ariel Lin (aktris Cina)

11th Cutie Wookie’s Type

Kalian semua pasti setuju kalo Used-to-be-Maknae kita yang satu ini emang mungil banget, gak heran kalo tipenya dia kaya gini…
-Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari dia
-Memiliki kepribadian polos
-Menyenangkan + enak diajak bicara
-Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, ato dengan kata lain memiliki suara indah
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Lee Yeon Hee (aktris) dan ada rumor kalo wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany

12th Snow White Kibum’s Type

Salah satu rapper nya suju ini akhir – akhir ini emang sibuk banget dengan job nya mpe absen dari kegiatan – kegiatan suju, tapi anyway dia mengungkapkan kalo dia suka sama cewek seperti berikut…
-Sama kayak Siwon, dia pingin ceweknya seiman ama dia
-Bermata indah permata sari
-Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya
-Cantik dan manis
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
1.Han Ga In noona
2.Go Ah Ra (aktris + model)
3.Sung Yu Ri (penyanyi, member girlband Fin.K.L)

13th Magnae Kyuhyun’s Type

Lastly, waah akhirnya sampe juga ke Kyuhyun (sumpah aku baru nyadar ternyata personilnya Suju itu banyak banget ya -_____- hedeh…) Oke, kembali ke berita. Magnae nya Suju ini punya tipe cewek juga lho, seperti di bawah ini…
-Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus n indah
-Kyu suka sama cewek cantik yang anggun
-Sama kayak Kibum n Siwon, ceweknya harus seiman
-Karena dia maknae, dia suka sama cewek yang dewasa n keibuan
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
Kim Tae Hee (aktris + model, Tae Hee noona ini nih yang jadi peran utama di Stairway to Heaven Loves in Harvard, cantiiiiik banget deh orangnya) wah wah wah, selamat Kyuhyun, kamu merupakan salah satu dari sekian banyak Idol cowok yang ngefans sama Tae Hee noona, bayangin aja, yang suka Tae Hee itu banyaaak banget lho, contoh : SHINee Minho, Tae Yang BIGBANG, Jaejin FT Island, dll (yah walo rekor terbanyak masih dipegang ama Song Hye Gyo noona sih… )

85 Komentar (+add yours?)

  1. liasiwon
    Okt 22, 2009 @ 14:57:11

    hmm… untuk siwon, GW JELAS JELAS GAGAL DI SYARAT PERTAMA. kecuali siwon mau pindah agama demi gw *subhanallah* XDD

    tapi kalo hangeng!
    ya Allah HANGENG! kapan deh kita nikah?
    HAHAHAHAHAHAHAHAHA
    *kabur disambit batu sama elf sedunia*

    Balas

  2. carnaval
    Okt 22, 2009 @ 15:03:16

    wuaaaaa…..
    type idealnya donghae aq banget tuch…
    wakkaakakk…. *ngaku2*

    Balas

  3. bebey
    Okt 22, 2009 @ 15:24:43

    sory, ini postingan kaya punya brian, salah satu author do korean highlight *koreanwithajenk.wordpress.com*. iya ga sih? ato aku yang salah? kalo emank aku yang salah, mianhaeyo~

    Balas

  4. Brian 준수
    Okt 22, 2009 @ 23:00:20

    Annyeong. Sebelumnya maaf kalau menggangu.
    Saya mau sampaikan, tolong jika mengambil dari blog kami, harap mencantumkan full credit yah . . .
    soalnya saya baca dgn yg di post oleh blog saya tgl.18 juni 2009 itu sama persis kata2nya (kecuali pemotongan 2 paragraf awal).
    trims ^^
    mohon ditindaklanjuti yah chingu ^^

    Balas

  5. cho min eun
    Okt 23, 2009 @ 01:32:02

    minnie . .
    tipe.y ak bgt tuh ! wkwk

    Balas

  6. shabrinasiwon
    Okt 23, 2009 @ 13:07:15

    annyeong..
    duh ga ada yg cocok ma aku nehh*patah hati* (tears)
    siwon n kibum harus kristen..
    maunya yg dewasa semua lagi..
    terus polos..

    Balas

  7. ava
    Okt 23, 2009 @ 13:13:28

    @BRIAN:mianhae briii…~~~~hheeeee…aq tak tahu siapakah yang posting itu…???????
    nanti q kasih tau..sebenernya ini uda ditekanin sama semua admin disini..
    selaku owner (mian lagi ga buka acc wp), gw ngucapin minta maaf y…~
    ntar kelanjutannya, klu ga diapus ya si admin tak suruh kasih full cre…GUMAWO..

    Balas

  8. vitriaHeechul:)
    Okt 23, 2009 @ 14:44:32

    yaampun syarat prtama GW GAGAL, jlas2 gw gasuka klo pake rok ckck. apalagi kki gw biasa aja HIK.
    klo syarat kdua, biasanya emg gw suka diiket wkwkwkw
    syarat ktiga, gw gatau bisa komentar indah apa engga hahaha.

    gila smuanya seksi gitu wkwkwkwkw

    Balas

  9. Brian 준수
    Okt 23, 2009 @ 22:20:59

    @ ava ; iy. gag pa pa kok ^^
    tenang aja . . . . thx uda di bales ya . .

    Balas

  10. runT
    Okt 24, 2009 @ 02:52:21

    Aah..
    Kyu..bubye.. 😥
    Tp aq suka ama cwo yg taat ma agama ny..apapun agamany..*keren >.<b*
    Ga ada yg cocok nih..satupun..
    Hahaha..
    Gagal dsmua kriteria fisik..
    *kcewa..hhu*

    Btw,hyukkie oppa..
    Hrus y cweny suka prmen kpas a.k.a gulali?hahay..ada" aja..

    But,love is blind, chingu !
    Msh ada ksmpatan bwt qta..!
    Hoahaha XD
    *kyk yg ykin bsa jd istriny aja..*

    Balas

  11. aphiez
    Okt 24, 2009 @ 05:35:50

    kibum oppa!!!! itu aq…ce yg km cari,,,,^^
    hehehee

    Balas

  12. iq5
    Okt 24, 2009 @ 05:43:56

    wah ajib gile!!!!!
    pengen degh entry tipe tugh!!!

    Balas

  13. kolinda
    Okt 24, 2009 @ 09:17:18

    weeew….
    type’na sungmin ajib bener….!!!
    susah w memenuhi’na….
    *gmn mo terpenuhi…??org badan w dah gendut kyak bola gini…*

    yuuuhuuuu….
    siwon,buma, n’ kyu, qta seiman….
    asyik…!!!
    tinggal tunggu lamaran aje nih…
    *ditonjok ma ELF ampe kurus…*
    *lulus smp aja belom ….ckckckc!!!*

    Balas

  14. olasungii
    Okt 24, 2009 @ 11:39:24

    mmmm….
    gg tau haruss comment apa…
    inti a’…

    Balas

  15. yuri
    Okt 24, 2009 @ 11:49:39

    aduuuhhh koq kbanyakan mlih song hye gyo.. akuii s nona yg stu ini beauty hehee…

    huuu knp g mlih aqs???*Tnggu kiamat kleee SUJU mlih aq hehe*

    Balas

  16. yesbel
    Okt 25, 2009 @ 02:51:10

    wonnie oppa,,
    qta seiman,, rambutku bergelombang,,
    aku jg sayang keluarga..
    jd,, apa lg yg oppa tunggu???

    wkwkwkw,,,,
    ditendang 1 forum..
    hihihi… *peace!!

    ahh,, bnyk bgt c yg minta kaki bagus,, kan kakiku byasa aja…

    sungmin oppa,, wookie oppa,, badanku mungil walau ud 18thn loh..
    bisa kan??? hehe….

    chul oppa,, aku ga t’lalu suka pke rok,, gmna dong?? hehe…

    bused,, cape klu ngomentarin syarat’a ank2 suju….
    ajib2 smua. huehue….
    >.<

    Balas

  17. ical
    Okt 25, 2009 @ 15:28:19

    kurang mana henry sama zhoumi…
    suami ayeee gak di sebutin

    Balas

  18. dwee
    Okt 28, 2009 @ 11:59:04

    dr semua tipenya chul, ga ada satupun yg nemplok di gw wkwkwkwkwkwkwk

    Balas

  19. nwn
    Okt 29, 2009 @ 03:15:05

    walahh..udah tereliminasi di syarat pertamanya siwon T_T
    *langsung ngelirik teukie*

    Balas

  20. ta_chan.siwon
    Nov 27, 2009 @ 10:54:44

    asbabbaa*
    ga bs jadi pendamping siwon oppa…
    hahayy 🙂

    Balas

  21. 은천
    Des 09, 2009 @ 07:13:14

    hihihihihi,they’re all like a cute girls,siwon i’am a christian let’s we marry
    (ELF please don’t throw me,i just kidding)

    Balas

  22. rara
    Des 10, 2009 @ 03:06:43

    huhuhuhu…….
    syarat’a susah amat sich????
    kan pengen bnget jd orang yg d’sukai ma oppa kyuhyun and oppa kibum…….
    hufh…….

    Balas

  23. Trackback: cewek idaman super junior « Super Junior OppA
  24. Ruth
    Jan 03, 2010 @ 20:17:14

    Hankyung oppaaa… saranghae yo…
    cintaku padamu sangat besar, oppa… cukup untuk kubagikan juga dengan keluargamu kok…
    jadi, kapan kita bisa nikah, oppa?
    wkwkwkwk…

    Balas

  25. febi
    Feb 07, 2010 @ 07:33:05

    oppa siwon tipe nya aku banget tapi yang seiman itu doang yang beda (langsung ditimpuk ma fans yang lain)…..he…dimana tuh oppa?l??ooooh oppa si won emang Te O Pe banget dan super duper bikin cewek melelh dan luntuh lantah…

    Balas

  26. ferbi
    Mar 02, 2010 @ 06:38:15

    wah..tipenya han geng sama kaya aku tuch..jd masih ada harapan gaa y???????

    Balas

  27. mega meki
    Mar 25, 2010 @ 05:23:39

    kibum and sungMin Oppa tipe cewek na tinggi banget tpi walau aku bkan kriteria ce’ idaman klin tpi q ttp setia kq sama kalian.

    Balas

  28. TiTa kYuHyUn
    Mar 26, 2010 @ 13:49:01

    ah type idamannya kyuhyun beda2 tipis ma diriku
    walaupun ada yg g masuk sich

    Balas

  29. oca alice soca
    Apr 09, 2010 @ 10:58:03

    haduh haduh..tipe ceweknya kok ribetnya luar biasa sih????yang sederhana aja gitu loh

    Balas

  30. kyu
    Apr 13, 2010 @ 09:03:05

    astaga …

    Balas

  31. mykyuuu
    Apr 21, 2010 @ 04:48:06

    KYU….
    syarat k3 bsa dganti g?
    w kn dah tae hee bnget…hahaha (ngarang mode on)

    Balas

  32. kyukimichan
    Apr 23, 2010 @ 05:29:41

    wah.. kibum dan kyuhyun tipenya beda banget ama ku.. yang mirip tipenya yesung, eunhyuk sama ryeowook…

    Balas

  33. Raenyta RadcLiffe
    Apr 30, 2010 @ 03:23:10

    tipe.y kyu..
    gw bgt dah…

    mirip bgt ma aQ,
    NaRZIZ MODE ON(Tp bner Loh)

    Balas

  34. bluelf13
    Mei 07, 2010 @ 05:19:18

    wah mungkin ga ya aku masuk typenya sungmin heheh(mungkin kok,mungkin hehehe pd amat sih)

    Balas

  35. rami
    Jul 31, 2010 @ 19:48:58

    I LOVE U SUNGMIN…………..
    KAMU TIPE COWOK AKU LOCH………….!!!!!!!!!!!!!
    COBA AKU BS KE KOREA DAN BISA JD ARTIS,,,,,,,
    PASTI AKU BS KTEMU SM KM DAN MEMBERS YG LAIN……..

    KETINGGIAN ……………….!!!!!!!!!!
    MENGKHAYALNYA…………..

    Balas

  36. Nurul Hyun23
    Okt 27, 2011 @ 18:00:10

    Kejammmm… KyuHyun oppa maunya yang seiman…. sayangnya aku gak seiman sama KyuHyun oppa….
    (bercucuran air mata)

    Balas

  37. AwidyaAgka
    Jan 06, 2012 @ 15:03:49

    Yah kok masuk ke idealnya Yesung ya?? padahal pinginnya sama Kyuhyun , heft gapapa deketin Yesung baru Kyuhyun , wkwkwkwkw

    Balas

  38. Anonim
    Jan 06, 2012 @ 19:56:54

    Kyaknya si Wookie tipenya gue banget (cute)

    Balas

  39. karyyn
    Jan 21, 2012 @ 11:03:59

    aduuuuhhhhhhhh………..
    trnyta rbet ea ranx korea bnyx bgt ynx d skain dari cewe………….
    pdhal cukp hatiny aja…………
    gux usah trlloe rbet dehhhhhhhhhhhhhhhhh…………….

    Balas

  40. karyyn
    Jan 21, 2012 @ 11:07:16

    o’a……..
    bwt donghae’s………..
    aku ngfenz brat mha qm……………..

    Balas

  41. karyyn
    Jan 21, 2012 @ 11:12:26

    bwt kyuhyun’s……….
    aq bnyk klksi fto qm loch………..
    aq uga taro stiap fto n fster qm d kmar aq………….
    aq sneng bgd…………
    bsa klksi fto qm……….
    thanks ea dgh kcih tdd…………

    Balas

  42. Nelfi
    Jan 29, 2012 @ 13:33:25

    Huwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gagal di semua persyaratan:'(,oppa persyaratannya tinggi-tinggi,kasian banget aku ndak masuk persyaratan oppa-oppav_v,broken heart….

    Balas

  43. shinta
    Mar 23, 2012 @ 10:20:02

    syarat nya. da yg aneh
    tpi oke jg tpe nya heechul

    Balas

  44. --
    Apr 28, 2012 @ 21:10:20

    Kyuhyun gue banget sumpah

    Balas

  45. Oppa SUJU
    Apr 30, 2012 @ 22:59:25

    Ooppaaaa , ganteng” bgt sihh…
    Hembb btw kulit qu putih,qu juga cantik tpi mungkin gk secntik cwe idaman kalian , qu jga tipe cwe yg ceria 🙂

    Balas

  46. ruthabigael
    Mei 06, 2012 @ 23:46:05

    gada satupun yang memenuhi kriteria eunhyuk….
    tapi terobati lah pas liat kriteria kyuhyun, itu AKU BANGET…
    walaupun ga demen kyu and he is younger than me, tapi bolehlah.. kekekekke

    Balas

  47. karima
    Mei 21, 2012 @ 15:26:07

    WADUH…… emang diriku gak jodoh sma mereka… gak ad yang bisa aku penuhin… hheeee
    hmmmm gak ada apa yg ska ma cewe:
    1. kulit coklat
    2. tinggi dibawah 160
    3. agama islam
    …..
    huh dasar cowo yg diliat fisikx dlu… hhhhheee kkkk

    Balas

  48. SungMinF1N4
    Jun 06, 2012 @ 20:36:57

    Ada 4Oranf Member Suju Yang Tipe Nya AKu Banget Terutama Si Sungmin And KiBum

    Balas

  49. elf
    Jun 16, 2012 @ 12:16:00

    wah,q tipe ceweknya hangeng,kyuhyun dan siwon
    tapi syarat pertamanya siwon dan syarat ke 3 kyuhyun q gak bisa………
    SIWON OPPA SYARAT PERTAMA BISA DIHAPUS,GAK? (hehehe)

    Balas

  50. elf
    Jun 16, 2012 @ 12:20:59

    wah,q tipe ceweknya hangeng,kyuhyun dan siwon
    tapi syarat pertamanya siwon dan syarat ke 3 kyuhyun q gak bisa………
    SIWON OPPA SYARAT PERTAMA BISA DIHAPUS,GAK? (hwehehe)

    Balas

  51. elf
    Jun 16, 2012 @ 12:34:28

    kok 2 kali,ya?
    gpp lah demi namjachingu ku choi si won oppa…… #plak!

    Balas

  52. Hai. .
    Jun 20, 2012 @ 02:45:43

    Lee selera kmu kok cocok bangets ma ku . . Ha ..ha..ha..

    Balas

  53. kelly
    Jun 30, 2012 @ 08:58:10

    ✽ђέ^⌣^ђέ✽ђέ^⌣^ђέ✽. Hangeng GUE (┌’.’┐) banget tuh

    Balas

  54. kelly
    Jun 30, 2012 @ 09:04:06

    Aku berharap leeteuk punya tipe gak hrs
    -tinggi 163
    -klo terseyum mata nya gak ush ikut senyum. Krn w blum pasti tingginya 163
    Krn mata w gak bs terseyum

    Balas

  55. Caca252.
    Jul 01, 2012 @ 23:47:34

    Ini mengerikan, q sm skali gak masuk tipenya. Trutama SIWON oppa, kenapa mesti seiman. Ubah dong syarat pertamanya. Klo diubah… Percuma jg. Ujung2nya jg bakal dieleminasi…T-Thiks

    Balas

  56. Pinka 귀여운 (@pinkalukita_pli)
    Sep 26, 2012 @ 16:14:43

    bisa nggak ya aq masuk dalam tipenya kyuhyun?
    i realy like kyuhyun…

    Balas

  57. aigo....aq termasuk cwe idealnya yesung oppa banget.... tpi aq juga ada yg masuk tipenya teukie oppa sih.... tentang masalah mata aq sma tinggi aq....
    Jan 04, 2013 @ 14:21:38

    twitter

    Balas

  58. Yulia suju
    Jan 08, 2013 @ 19:26:58

    Kak walau aku tak serpertiiiii tipe tipe kakak itu, tapi aku tetap sayang ama kamu kakak

    karena aku anggap kakak suju adalah kakak………uuuuuuu….

    Balas

  59. Yulia suju
    Jan 08, 2013 @ 19:29:07

    Kak walau aku tak serpertiiiii tipe tipe kakak itu, tapi aku tetap sayang ama kamu kakak

    karena aku anggap kakak suju adalah kakak………uuuuuuu….

    Sarangeoyo kak

    Balas

  60. Yulia suju
    Jan 08, 2013 @ 19:30:42

    Oooopppppaaaa sarangeoooyyyyoooooooooo….

    Balas

  61. Hmm'z yesung oppa itu cii aqu bgt,,,!!! Gimana kapan kitta nikah dah ngebet niih ......Wxwxwxz
    Feb 08, 2013 @ 13:51:18

    Facebook

    Balas

  62. Anonim
    Feb 15, 2013 @ 13:22:57

    bagus banget tuh typenysa

    Balas

  63. manis
    Apr 28, 2013 @ 18:38:03

    yah ryeowook kenapa nggak seohyun aja tipenya kan juga cantik….!

    Balas

  64. soleha
    Apr 28, 2013 @ 20:52:36

    oppa ryeowook kenapa nggak kayak aku aja tipenya,aku kan «maniss»

    Balas

  65. ryeowook maniss
    Apr 28, 2013 @ 21:07:56

    oPpA RYEOWOOK aNdAi aJa aKu TiNgGal dIkOrEa dAn aNdAi aJa aKu ArTiS Yg Opa mAkSud,pAsTi AkU jAdi wAnita Yg PaLiNg bAhAgIa dIdUnIa iNi.oppppppppppa RYEOWOOK sarangeeeeeeeeeeeeeeeeeo

    Balas

  66. Elf cyut abizt
    Mei 01, 2013 @ 15:29:21

    Klo ama teuk oppa ada yang masuk
    -Yang pasti setia ama oppa
    -Tingginya juga gk masalah
    Kalo aja ada mukjizat teuk oppa suka ma q (Amiiiin)Moga ” beneran kejadian {oppa sarangheo}

    Balas

  67. Elsa maisyaroh
    Jul 01, 2013 @ 15:24:28

    Aku ngefens sama kakak kyuhyun dan kakak ryeowook karena dia ganteng sekali dan imut

    Balas

  68. winda dania amita
    Agu 13, 2013 @ 22:22:56

    Waw kpan gue bisa ke korea

    Balas

  69. winda dania amita
    Agu 13, 2013 @ 22:26:13

    bgus’a km yesunk diem”slingkuh
    ‘w

    Balas

  70. winda dania
    Agu 13, 2013 @ 22:29:56

    bgus’a km yesunk diem”slingkuh
    ‘w+

    Balas

  71. winda dania amita mts pajroel
    Agu 13, 2013 @ 22:33:40

    yeSung Kt bp ku ak itoh cantik dan kloe km mau nikah ma ak,,,
    tar ak bela” in dh jual rmah hahay lucu ya gue ak cinta km

    Balas

  72. winda dania amita mts pajroel
    Agu 13, 2013 @ 22:37:00

    ,,,Hay yesung,,
    pokok’a top maneh teh aa ganteng hehehe+

    Balas

  73. chukoy
    Agu 13, 2013 @ 22:39:41

    Qmue ,CocokK buat ak

    Balas

  74. euis suSila wati
    Agu 14, 2013 @ 18:37:54

    Yesong ganTeng bNget Merit yUo ma aQ maU gXc taR aQ juAl Sawah Bp Q unTuk oOngkos ke seol,,,,,,,,,,,,

    Balas

  75. euis suSila wati
    Agu 14, 2013 @ 18:41:38

    Yesong ganTeng bNget Merit yUo ma aQ maU gXc taR aQ juAl Sawah Bp Q unTuk oOngkos ke seol,,,,
    memang sh agamaku .islam

    Balas

  76. chukoy
    Agu 14, 2013 @ 18:43:23

    ak rela jual sawah,rmah dmi k korea,.-
    ak masuk ke keteria km yesung

    Balas

  77. chukoy
    Agu 14, 2013 @ 18:44:22

    ak rela jual sawah,rmah dmi k korea,.-
    ak masuk ke keteria km yesung+p

    Balas

  78. yulia finka
    Agu 14, 2013 @ 18:54:49

    yEsung,,

    aQ imout Louh mau Kan jd Sumiku…

    Balas

  79. yulia finka
    Agu 14, 2013 @ 18:59:36

    yEsung,,

    aQ imout Louh mau Kan jd Sumiku…+

    Balas

  80. annisa salsa bila
    Mei 18, 2014 @ 21:24:19

    Wow tipe ~ tipe nya kok ad yg gmna gtuh hehehe

    Balas

  81. Anonim
    Agu 02, 2014 @ 21:48:09

    aku banget opah sangmin

    opah kyuhyun syarat yg sama agam nya bisa di ubah ga

    Balas

  82. apri
    Agu 02, 2014 @ 21:49:40

    aku banget opah sangmin

    opah kyuhyun syarat yg sama agam nya bisa di ubah ga

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,358,832 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: