[NEWS]Taecyeon Benar2 Naksir YoonA?


udah sering banget YoonA sama Taecyeon dikabarkan menjalin habungan asmara…hoo~apakah itu benerr?!..
Taecyeon sendiri kalo ditanya selalu senyum2 n bilang kalo dia suka sama YoonA,suka sebagai apakah?
mereka berdua emang terkenal deket,tapi selalu bilang kalo mereka itu “just friend”. di Family Outing 2,dimana ada YoonA dan Taecyeon juga serta Ye Eun dari Wonder Girls,disanalah sebuah fakta lagi terkuak..
Taecyeon mengatakan bahwa dirinya menyukai YoonA in real life!!woowww~~..really?
Ye Eun juga menambahkan,”Taecyeon sering berbicara tentang SNSD”
Sunye juga menguatkan argumen Ye Eun,”saat 2PM dan SNSD dipertemukan dalam suatu acara wajah para member 2PM menjadi berseri2 setelah itu”. Taecyeon juga mengatakan bahwa sebelumnya ia menyukai Yuri namun setelah mengenal YoonA iya jadi menyukai YoonA.
YoonA yang hanya kaget mendengar semua ini hanya berkata,”aku belum pernah mendengar ini sebelumnya!”.
Dalam episode itu pula Taecyeon akan mnegikuti gaya Rain dengan dance Love Song didepan YoonA, namun Sunye gak mau kalah dan menunjukkan perhatiannya pada Tecyeon.
lalu siapakah yang Taecyeon pilih?!

cre:allkpop
trans:avamisu@smtownindo

70 Komentar (+add yours?)

  1. lois
    Feb 03, 2011 @ 11:47:43

    argghh..gue pengennya khunA couple ajj…huhuhuhu..

    Balas

  2. io
    Apr 21, 2011 @ 22:28:31

    aah… taecyeon!!! >,<

    Balas

  3. yoonaddict
    Okt 01, 2011 @ 22:11:23

    khun gk cocok ama vic, cocoknya ama uee.
    eeteuk ama taeng.
    yoong ama hae..^^

    Balas

  4. darmalia lia
    Nov 01, 2011 @ 16:08:30

    nggak cocok YonnA N TaecyoN , taecyon itu jelek sedangkan YoonA cantik

    Balas

  5. sandra
    Nov 11, 2011 @ 23:29:15

    Yoonhae dan Taecyoon!! tapi lebih suka Yoonhae!!😉

    Balas

  6. bungaminah88@yahoo.com
    Nov 13, 2011 @ 09:42:27

    wow!cntik btol si yoona tuh.die ialah pompuan korea yg pling tercntik n pakar menggoda lelaki.si mke lembut nih memnag semestinya idola ku….cntikkkkkk nyeeee diiieeeee…….. I like!!!!!!!!!!

    Balas

  7. Anonim
    Des 06, 2011 @ 11:44:38

    horee setuju bgt decc klo yoOnha jadi ma taeckyeon

    Balas

  8. Anonim
    Des 16, 2011 @ 13:43:59

    Agh Yoona cocok banget sama Taecyeon moga aja mereka langgeng hehehehe

    Balas

  9. only 2pm
    Des 20, 2011 @ 08:50:58

    stuju banget yona am taecyeon !kalo perlu ampe nikah !

    Balas

  10. E.L.F
    Jan 05, 2012 @ 18:02:13

    nggaaaak…yoona cocoknya ma siwon, dua2nya sama2 alim, sama2 kristen taat…kudukung deh mereka,,…

    Balas

    • STAND hate So Shit!
      Jul 18, 2013 @ 02:56:55

      Hooeeekk!! Senesdeath ga cocok ama siapa2 :p wkwk jgn bawa2 oppadeul gue di couple in sama senesdie :p

      Balas

  11. f1tr11999
    Jan 06, 2012 @ 11:53:24

    YOOONNNAAA SETTTUUUJJJUUU BANGGEEETTT KLO SM TAECYEON TP SM SIWON JUGA OKE SIH :-0
    TUH CINCINYA AMPE SAMA

    Balas

  12. f1tr11999
    Jan 06, 2012 @ 11:56:11

    TP SAYANGNYA ADA PENGHALANG (SUNYE) EMANGNYA DIA NAKSIR YA SAMA TAECYEON?!

    Balas

  13. l0v3
    Jan 08, 2012 @ 16:43:16

    sebenernya klo di liat liat mereka pantes banget

    Balas

  14. ranita_yoona
    Jan 16, 2012 @ 17:40:37

    yoona sma eeteuk aja leeteuk tuh kasian nungguin yoona selama 7 tahun
    kalau bisa sih yoonteuk ampe nikah

    Balas

  15. nabila nurmalasari
    Mar 22, 2012 @ 19:45:11

    yoona sma taecyon cck bgt aku sng bgt bgtan smoga smpe nikah

    Balas

  16. Annisa Ayu Rizkia
    Mar 28, 2012 @ 17:34:57

    gk cocok ah.. kasian tuh leeteuk kalo sampe dia bener2x mau nikah sama yoonie ..

    Balas

    • MeitanteiCONAN
      Des 10, 2013 @ 15:36:13

      Em… Dari kmntar kmntarku yng lalu .bagusnya taecyeon tu ngak sama siapa siapa. Kalo mau juga boleh sama monyet betina , atau baboon betina terserah ! Ngak mau tahu!

      Balas

  17. Cici
    Mei 13, 2012 @ 23:36:47

    mau tanya… foto di atas itu lagi dalam acara apa ya? plis jawab. thanks🙂

    Balas

  18. bryan
    Jul 06, 2012 @ 13:28:23

    taec tu ccoknya sma yoona,,,
    kann sma” jgo dance…

    liat aja fot6onya sampe mesra gitu.,.,.,.,.❤

    Balas

  19. rahma
    Jul 06, 2012 @ 18:10:49

    gk cocok kalee yonA ma taecyeon
    yona itw cntil klu taecyeon kn gnteng

    Balas

  20. rezvie
    Jul 07, 2012 @ 14:45:25

    jngan mslah dance.a v mslah hatii.a
    akhu rssa yoona ccok sma taec yeon ,,,,,,
    mmang k.ccokan bssa d.blang sma mlutt cf.pun v mslah htii nttu ssah ,,,,,
    bssa byngiin qkk klw kliian” adhha d.pposisi leeteuk ,,,,,
    pztii bssa k.byang kan mnunggu smpaii 7 thun,,,,
    emmmmmmmm jdiie ikutt”an dechhk

    hehehehehehehehe
    salam knall jja m.cmoa.a yachhk

    Balas

  21. kim zara
    Jul 14, 2012 @ 10:58:34

    sebenarnya mereka berdua gx cocok..tapi klo ke2’a sama2 suka mo dikata apa…
    ..Em,,tapi ma leeteuk oppa jga gpp sie..asal yoona onni bahagia…:D

    Balas

  22. Q sich stuju yoona ma taecyeon
    Jul 20, 2012 @ 11:00:23

    Bener2 srasi

    Balas

  23. irns
    Agu 08, 2012 @ 11:31:00

    Yoona tuch cocoknya ma Yesung…
    sma2 maniz..
    hahaha..

    Balas

  24. aminpyros
    Agu 17, 2012 @ 13:57:37

    Yoona gak cocok banget ma taecyeon..
    cocoknya ma hae..

    YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae – YoonHae | Forever

    Balas

  25. fatina ariyani
    Agu 21, 2012 @ 14:25:05

    yoona emang cocok sma taecyeon

    Balas

  26. SoneForever
    Nov 16, 2012 @ 21:01:54

    yoonaa ga cocok sama taecyeon

    Balas

  27. rmg yoonadict
    Nov 30, 2012 @ 11:00:54

    woow keren taecyeon benar2 naksir yoona!!!benar2 serasi……….

    Balas

  28. i am siwonest (@ikaSiwonest)
    Des 21, 2012 @ 14:11:48

    yoona eonni memang memiliki daya tarik tersendiri untuk para cowok..
    yoona eonni cantik bgt mangkannya banyak aktor cowok maupun anggota boysband yg naksir dia.. i think beauty women from korea is yoona eonni..

    Balas

  29. Anonim
    Des 31, 2012 @ 14:19:41

    yoona cocoknya sama donghae [ kata aku ] tapi kalo mereka bener2 pacaran yaaa aku restui

    Balas

  30. jyrman jypaz kyzzaaaa
    Jan 01, 2013 @ 15:11:35

    sama donghae

    Balas

  31. sabila
    Jan 07, 2013 @ 11:41:21

    cocok banget ma tayceon klo bilang gk cocok salah bangat dan pasti iri

    Balas

  32. choi yummy
    Mar 02, 2013 @ 08:19:04

    taecyeon?????
    tidak!!!!
    yoona lebih cocok sama siwon!
    harus siwon
    gak boleh yang lain
    yoonwon forever

    Balas

    • STAND hate So Shit!
      Jul 18, 2013 @ 03:00:44

      Woy?! GUE GA SETUJU YG COMMENT PADA BILANG YOONA COCOK SAMA TEUK, HAE, WON, YE.. OGAH BANGET!!! NGAYAL AJA SUGEN TUKANG EDIT MOMEN :p

      Balas

  33. wiwik
    Apr 23, 2013 @ 11:30:14

    yg pastinya yoona dong 😀 taecyoona suka suka

    Balas

  34. wardah
    Mei 31, 2013 @ 14:51:41

    cocok bangeet !!

    Balas

  35. ansri
    Jun 15, 2013 @ 12:46:29

    yoona n siwon

    Balas

  36. tian
    Jun 15, 2013 @ 12:47:12

    yoonwo

    Balas

  37. dwinovira
    Jul 02, 2013 @ 14:16:17

    min itu yg foto diatas acara apa sih? plis kasih tau. soalnya aku lg ngubek” video yoona sm taec

    Balas

  38. SONELF
    Jul 07, 2013 @ 22:05:05

    Yoona cocok sama Donghae Oppa .. Yoonanya mirip Buaya Donghaenya mirip Ikan … DONGHAE JUGA AGAMA KRISTEN ! BUKAN SIWON DOANG!!

    Balas

  39. SNSD Cewek Jalang
    Jul 18, 2013 @ 12:30:11

    Nyiahaha.. Pengen bngt YoonAjis sama Donghae,siwon and lain” . Pens sama idola.a emg sama” murahan sie yah :p

    Balas

    • windimuach
      Nov 19, 2013 @ 15:28:55

      Diam loe ..ngat@ ngtain snsd najis emng loe pkir loe udah suci?cuih labil loe..
      inget loe nghina kaum hawa loe jg kan jeoja loe ga sakit hati dkatain bitch..ayo sakit ga
      lagian gw enek kale snsd dcoupelin ma suju.. itu perintah soo man.
      i love u snsd
      i love u yoona

      Balas

  40. dewi elf
    Jul 18, 2013 @ 17:32:32

    Heh,ngapain couple2lin snsdog ama uri-suju? ama eyang subur lebh baik ^?^…!–
    Huh gak pantes snsdog ama uri-suju,cantik si ia,tapi hatinya begitu terkutuk!
    Stand 4ever

    Balas

  41. Santi kirana
    Agu 12, 2013 @ 15:38:43

    Saya sangat setuju yoonA sama Taeck..karna mereka serasi

    Balas

  42. yoontersver
    Agu 18, 2013 @ 16:45:52

    Yoona cantik tp gatel anaknya,syp aja dideketin…yoong jgn sm hae, hae cowok baikbaik. Haha. Yoontaecyeon, boleh juga sihh.

    Balas

  43. Ssteffanysim
    Okt 10, 2013 @ 15:06:11

    Eh kontol babi! Taecyeon ama yoona serasi tauk!!!
    Td aq liat ad yg blng klow oppa taec jelek??? *what the fuck*?!!
    Oppa taec ganteng,yoon cantik udah deh cocok ajahhh
    Nikah ajaaaa!!
    Gua restui kokkk
    Klow maslh yoonwon boleh jg sih
    YoonWon ϊτϋ cocok jg sih
    †åªþî terserah yoon ny aj mw taec ato won yg pntng g yg laen!!!
    Antara won ama taec aj yg cocok
    Ad jg yg blng SNSDOG? Lu tuh yg DOG!!!! Babi anjeng kontol pepek cibai!!!!!!!!
    Ngomongan lo ϑî jaga dehhhhh
    Kontol!!!!

    Balas

  44. claudiachinta
    Feb 24, 2014 @ 21:50:07

    yoona dan taecyeon CCCCCCCCCCCCCCOOOOOOOOOOOOOOOCCCCCCCCCCCCCCCOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKK BBBBBBBBBBBBBBBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTT. semoga mereka slalu menjadi pasangan saat snsd sm 2pm manggung atw pun gk manggung sih.

    Balas

  45. herliwin
    Mar 15, 2014 @ 20:16:43

    Moga moga Yoona dan Taecyeon menjadi suami istri yg setia xxlmcb

    Balas

  46. Anonim
    Apr 07, 2014 @ 16:17:26

    amin,,,,,,,

    Balas

  47. berita terkini
    Apr 23, 2014 @ 06:48:40

    gak cocok kalo menurut aku hihihihi

    Balas

  48. fiqah LuYoon
    Apr 27, 2014 @ 16:18:40

    Lebih cocok LuYoon🙂

    Balas

  49. Cherry
    Jun 08, 2014 @ 09:52:07

    berharap banget mereka real :0

    Balas

  50. indah putri
    Agu 17, 2014 @ 16:01:01

    aku suka banget sih sama couple ini karena mereka punya chemistry yang kuat,,
    tapi sekarang yoona pacaran sma lee seung gi…i just hope the best for yoona

    Balas

  51. Anonim
    Des 21, 2014 @ 05:24:49

    semoga aja yoona jdan sma taecyoen semanhat trs untuk menjalin hubungan🙂

    Balas

  52. Anonim
    Jun 24, 2015 @ 16:48:18

    yoona cocok banget sama taecyeon

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,099 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: