[NEWS]”It Has To Be You” at Mubank This Week!!!

actually…i love the song very much!and CINDERELLA SISTER too^^. denger berita ini gw pengen lonjak2,gak sabar pengen denger live Yesung nanya ost yang lagi membahana itu.walopun Yesung udah sering banget nyanyiin It Has To Be You di radio2,yang ini lebih spesial karena dinyanyiinya di Music Bank..so pastinya aura2nya lebih dibangun disana*semoga saja*^^

sementara itu Yesung juga tetepp…perform Bonamana bersama member lainnya.well walopun Kyuhyun gak bisa ikut perform minggu ini karena sakitnyadan baru sembuh pada minggu, namun semoga perform Yesung kali ini bener2 bisa ngehibur kita^^

cre:newsen,kbites

2 Komentar (+add yours?)

  1. hwhyoripii
    Jun 04, 2010 @ 02:06:17

    GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    CAN’T WAIT FOR THIS ONE OF COURSE!!!! <3333333333
    ini dia yg bener2 aku tunggu2.. <33333
    yesungaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~

    Balas

  2. smtownindo
    Jun 04, 2010 @ 09:10:54

    nadduuuuu…^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,057 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: