[PICS]Seohyun Gemuk?!

sebenernya gw gak rela n gak tega juga si ngeliat Seohyun yang pipinya tambah chubby,sementara itu para fans terus menyemangati dia dan terus berpositif thinking…mungkin dia kecapean kali ya..
i want my cabi!i want my cute seohyun..
ada apa dengan seohyun?!

difoto ini bener2….



cre:astagged+allkpop
don’t HOTLINK!

12 Komentar (+add yours?)

  1. No Yue Lee
    Jun 03, 2010 @ 11:00:24

    Seohyun Onnie tmbh
    Chubby az. .

    Balas

  2. kolinda
    Jun 03, 2010 @ 11:36:17

    knp kejadiannya jdi mirip kangin ya???????
    iya gak sih????????

    Balas

  3. smtownindo
    Jun 03, 2010 @ 16:12:31

    @kolinda:weduh…weduh..iya juga si (?) tapi nasibnya jangan ampe kayak kangin juga…hiii..~ nglantur aja kita ;p
    iya ni…dikasi makan apaaa ntu ma suaminya jadi chubby gitu?!

    Balas

    • kolinda
      Jun 04, 2010 @ 09:21:07

      wakakakakak..betul jga… dikasih makan kebnykan kli ya..hehehe

      btw,soal’na kangin kan kejadiannya jga neh… awal debut gak segemuk itu…tpi pas sorry” jdi berkembang…
      qu takut seohyun kejadiannya hampir” mirip ma kangin…

      jdi inget ceritanya manohara yg di suntik obat penggemuk itu…hiiiii…

      Balas

  4. yaoiraburu
    Jun 04, 2010 @ 01:52:19

    wahahaa..berarti dia happy donk dgn kehidupan ‘pernikahan’nya …hihii…
    met happy2 Seohyun…^^

    Balas

  5. SILVA
    Jun 04, 2010 @ 08:07:21

    ya de w juga ngerasa aneh ama ni member SNSD
    perasaan tembem banget tu dya yang seksrang…beda..!!
    keliatan bgt, yg d MV kissing U sama yg d run devil run..

    Balas

  6. Kim_ikKa
    Jun 05, 2010 @ 13:45:31

    . duuh onnie tmbh cubby aj .
    . tp ga apa” tetep cantiiiik kok onn .
    . dieeet onn .

    Balas

  7. avamisu
    Jun 05, 2010 @ 19:32:09

    @yaoiraburu:hhee..bener tuh..hebat banget dah suaminya ngurusin si seohyun><
    @silva:bedanya?..iya semakin hari semakin chubby ya…^^

    Balas

  8. Byul
    Jun 06, 2010 @ 21:32:51

    hwaiting ya eon, kawin sama pangeran klantan “yonghwa” terus disuntik gemuk. tapi semoga happy aja sama suaminya…
    @yonghwa: yooong…jangan dikasih ubi ajaa, jadi gemuk deh ini eonni. γ…‹γ…‹γ…‹

    Balas

  9. caseykim
    Jun 07, 2010 @ 17:31:55

    hahaa , si unnie tambah gemuk aja , tapi tetep cantik kok . haha πŸ˜€

    Balas

  10. NeTeukWon
    Jan 29, 2012 @ 17:00:26

    Seohyun unnie kok gemuk banget??????tapi aura cantiknya tetap keluar kok^_^

    Balas

  11. decymachine
    Jan 11, 2014 @ 21:49:55

    #tutup mata. hahhahahha bercanda..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,356,534 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: