[NEWS] Rumor, SNSD to make debut in Japan and China

snsd

Aku tahu, banyak dari kalian yang bingung, SNSD sebenernya menghilang ke mana sih? Ada yang bilang sedang mempersiapkan promosi di Jepang, bikin album Jepang…

However, according to bestiz on twitter…

Credits:

bestiz

From soyuri’s twitter

[RUMOR] SNSD might be going to Japan as a subunit. 5 goes to Japan, 4 goes to China to basically form SNSD-M sad.gif we’ll find out soon enough

I have to say..ini kabar paling wow yang kita dapat. Omo, jadi SNSD mau dibelah jadi sub unit kayak Super Junior gitu?? Well, I have to say… they shine the best with 9 members actually… tapi mari kita tunggu saja kebenarannya !

4 Komentar (+add yours?)

  1. moelyadicute
    Jun 05, 2010 @ 04:39:28

    mantab brooo..
    lanjutkan😀

    di tunggu kunjungan baliknya😀
    ================================================
    Heboh Video mesum Ariel Peterpan dan Luna Maya
    download videonya di sini :
    http://forumom.com/free/?p=1307

    Balas

  2. ximie
    Jun 05, 2010 @ 05:39:01

    wah, baru denger nih , snsd m?
    wew…
    let see , kira2 siapa ya yang jadi member snsd m (kalo ada beneran nantinya)
    member snsd siapa ya yg fasih china-nya, maaf yaa, soalnya aku g tau siapa , ada yang tau g chingu?

    Balas

  3. SONE Forever
    Jun 05, 2010 @ 07:26:36

    Kalo emg bner, kayany yg psti ke cina itu Sica, Seohyun, Hyoyeon ama Yoona deh abis SeoHyo fasih bhsa Cina trus Yoona ama Sica tuh yg member yg plg t’knal d Cina dan yg laen pd ke Jepang.
    Tapi jgn smpe Soshi kepecah kaya SuJu yg misah2 kea SuJu-M

    TT
    Soshi onnie-deul di Korea aja!!!
    Bakal kangen sm kegilaan mrka d reality show!
    Hwaaaaaaa😥

    Balas

  4. Itha_kyur!n_is_sOnE
    Jun 05, 2010 @ 16:47:51

    SeTuju…g ada yg bisa ngalahin kekuatan 9 member ini!THE POWER OF NINE GIRLZ!kalo dipecah2 kyk suju gaq ada lagi dunk semboyan kyk gitu..lagipula q sbg sone takut kalo mrk disub2 gitu bakal terpecah..cthx aja kyk hankyung yg go out dr suju smenjak mensub dirikan di suju m…aduh!!koq jd gini yah!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,099 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: