[NEWS] Kangin akan masuk wamil tanggal 5 Juli

everyone miss him right?? T_T me too …

hari ini, 18 Juni 2010, SME menyatakan kalo kangin akan masuk wamil tanggal 5 juli siang di Nonsan Army Camp. dia akan menjalani masa penyesuaian ato semacam pelatihan-pelatihan militer dasar  selama 5 bulan, dan akan menjalani wamil selama dua tahun kedepan.

betewe, kangin adalah the first member of  SJ yg masuk wamil. dy memutuskan untuk masuk wamil setelah masalah tabrak lari akhir taun kemarin, karena dy ingin memperbaiki dirinya sendiri menjadi the BETTER kangin setelah 2 tahun masuk wamil. (tapi aku harap aku nggak kehilangan THE REAL kangin yg kita kenal dulu TT)

sebenernya dia akan masuk pas bulan Oktober, tapi dimajukan pada bulan juli ini. (mungkin karena pingin cepat selesai dan cepet balik ke SJ kali ya?? :/)

terakhir kali dia muncul dengan super junior adalah pada waktu Fan meeting Mei kemarin. dia bilang, ” Di sini adalah tempat di mana aku bisa mendapatkan kekuatan, sejak album baru super junior, fans tetap mendukung mereka sejak memulai aktivitas, dan aku akan berusaha sebisaku selama aku ada di militer dan aku akan kembali menjadi orang yang lebih baik.. aku akan bekerja lebih keras. ” dan kalimatnya itu membuat para ELF menangis.. T_____________T

source: starnews
credits: blueprincess824 @ Dailykpopnews
shared by : ♥munchkin.angel~♫ @ SJ-WORLD.NET || indo translated by: hwhyoripii @ STI
Please take out with full credits.

2 Komentar (+add yours?)

  1. park eun kay
    Jul 04, 2010 @ 22:52:10

    besok kangin oppa masuk wamil …
    jdi sedih …
    gak da yang cerewet lagi dunk ,,,
    bakalan kangen nii ma candaan na oppa ,,,
    oppa hwaiting ya ,,,
    aq bakalan tunggu oppa sampai balik lagi ke suju …

    Balas

  2. amre
    Jul 05, 2010 @ 14:26:26

    Sekaraang yaah .. Ok deh ..
    cayooo kangin ooppa … !!!!!! berharap oppa tetap mnjadi oppa kangin dan lebiih baeek lg pastiinya ..
    ooppa … love you ….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,357,633 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: