[NEWS] Hangeng meninggalkan super junior untuk menjadi soloist

Hangeng telah diputuskan untuk meninggalkan Super Junior dan menjadi soloist, album solo pertamanya akan dirilis bulan depan, dan secara resmi menjadi junior dari show luo (alan luo) di “Golden Typhoon”.

hangeng dari boyband korea, Super junior, sejak pengajuan penghentian kontrak, masih belum ada hasil yang jelas dan tidak ada yang mundur. berdasarkan beberapa informasi, jika hangeng ingin meninggalkan SMEntertainment, dia mungkin perlu membayar 20milyar won sebagai “biaya penebusan”.

Tapi hangeng yang sekarang ada di China, dia tidak mau masalah hukum itu mengganggu pekerjaan barunya dan sudah merencanakan skedul untuk debut solonya. album solo pertamanya bernama “Geng Xin” akan dirilis di seluruh Asia tanggal 27 Juli, namanya mewakili seluruh hal bari di industri ini.

menyelenggarakan press conference di Tembok besar china, hangeng mengumumkan solo konsernya.

hangeng dipilih untuk menjadi Duta perlindungan terhadap tembok besar Cina. dia mengadakan press conference itu kemarin. sebanyak 5000 balon yang bertuliskan ‘GENG’ dilepas di langit pada saat itu. dia juga mengumumkan kalo dia akan mengadakan 2 solo konser di beijing tanggal 17 – 18 Juli. Kemungkinan dia akan ada di Taiwan untuk bertemu dengan fansnya bulan Agustus.

Hangeng yang kliatan tambah segar ini, tersenyum terus selama conference dan terlihat sangat bahagia saat itu. dia juga menyatakan kalo menjadi seorang soloist untuk menjadi lebih loyal terhadap hatinya. dia juga menyatakan kalo dia belajar dari pelatih koreografer Michael Jackson, dan dia menjadi Michael Jackson junior.

Untuk konser solonya, dia sangat bersemangat. dia bilang kalo ini adalah pertama kalinya dia menyelenggarakan sebuah solo konser yang ternyata hal ini sangat berarti untuknya. dia memanfaatkan konsernya ini untuk mempromosikan albumnya, selain menyanyikan lagunya, dia juga akan memperlihatkan lagu-lagu di albumnya sebaik mungkin. katanya, akan ada special guest yang akan datang di konsernya, tapi dia tidak mau memberi tahu. kk

Mempertahankan hubungan baik dengan member super junior.

berdasarkan berita tentang ganti rugi, hangeng bilang kalo dia sangat percaya diri kalo dia tidak harus membayar ganti rugi. dia berkata kalo dia sekarang tidak di bawah perusahaan manapun dan sekali lagi, dia mengucapkan terima kasih kepada SMEntertainment. dia juga bilang kalo dia menuntut SME karena ada konflik selama dia bekerja di sana dan masalah martabat.

dia juga bilang kalo dia masi ada good contact dengan semua member super junior, dan juga kata hangeng, semua member sangat bahagia atas solo konsernya,dan menyemangatinya. dia berharap suatu saat super junior akan datang dan melihat solo konsernya.

sekarang hangeng sedang syuting video klipnya, itulah kenapa dia beberapa hari ini ada di Korea, US, dan New Zealand.🙂

Credit: XinMSN
Translation: [info]huiwensg[info]geng_bao

7 Komentar (+add yours?)

  1. dhikae
    Jun 24, 2010 @ 16:06:00

    huwaaa msih ga rela han kluar dri suju
    tpi apa leh buat..
    HAN GOOD LUCK….

    Balas

  2. Amel_yang
    Jun 25, 2010 @ 00:48:41

    Han 0ppa..jia y0u..
    Mskipun g rela hangeng keluar dr suju..TT..

    Balas

  3. hani
    Jun 25, 2010 @ 03:05:55

    wahhh jia you ge!!!walaupun ngga sama suju lagi tapi ELF ttp cinta kok ^^ semoga berhasil sama soloist nya ^^

    Balas

  4. Akses Internet
    Jun 25, 2010 @ 10:23:53

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock Chip Telkomsel Unlimited

    Balas

  5. lutecia
    Jul 06, 2010 @ 22:25:45

    yah…kasian heechul
    bestfriendnya malah solo…
    tapi all the best for hangeng oppa
    jia you hangeng

    Balas

  6. Dhara Vidya Uchiha
    Jun 14, 2011 @ 13:29:45

    senyumnya kayak gimanaa..gitu..kayak ada yang menjanggal..(?)

    Balas

  7. Anonim
    Jul 22, 2012 @ 13:25:05

    Hopefully succered for yuors solo…
    I..confidence surely can go out frok this problem.
    From Zunnetpart……

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,099 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: