[NEWS]Sulli akan memperlihatkan seragamnya

guys…besok saat Sulli membawakan Inkigayo, ia akan memperlihatkan sisi pelajarnya kepada khalayak banyak. selama ini kita ngeliat Sulli sebagai sosok cewek yang imut dengan senyum yang manis^^ dan terkadang juga kita melihatnya sebagai wanita dewasa. sering kita juga gak inget kalo Sulli itu masi belia banget dan masi menjadi pelajar, karna emang dari postur dia udah cocok banget jadi real yoja^^.

tema Inkigayo besok adalah…FRESH. selain Sulli dua mc lainnya yang menemanunya, Jung YongHwa dan JoKwon juga akan menggunakan pakaian seragam sekolah. tema ini sebenernya terinspirasi dari para murid2 juga, karena mereka akan segera menghadapi semester dua!

well.well.well…gimana ya dandannya Sulli kalo sekolah.it will be out tomorrow!
Source : Nate, Newsen
Eric@dkpopnews.net

transino:avamisu@smtownindo.wp.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,358,771 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: