[NEWS]Leeteuk:’if you work with me, it’ll be easy’

dalam penayangan MBC Come to Play baru baru ini, Leeteuk menyarankan pada Park ShiHye untuk menjadi partnernya dalam dunia DJ.

Park ShinHye mengatakan, “aku pernah menjadi DJ radio, tapi menjadi DJ sangatlah sulit. Sukira itu ada setelah aku keluar dari dunia radio dan acara itu sangat bagus…aku juga mempunyai mimpi untuk menjadi seorang DJ. aku ingin tahu trik2 Leeteuk agar menjadi sukses”. lalu Leeteuk pun menjawab, “menjadi DJ memang sulit, namun jika kamu mengerjakannya bersamaku, itu akan menjadi mudah”. dan ketika orang orang bertanya bagaimana dengan Eunhyuk yang telah menjadi partnernya selama ini, Leeteuk menjawab, “sudah saatnya dia keluar”, dan semua orang tertawa mendengar komentarnya tersebut.

sepertinya Leeteuk lagi menunjukkan tanda.tanda dia akan berselingkuh dari Eunhyuk.kekeke. gimana jadinya kalo Leeteuk bener2 berpisah dari Eunhyuk, sepertinya  ga ada lagi Sukira y?^^. gimana gals?kalian setuju ga ni ma sarannya Leeteuk?

1 Komentar (+add yours?)

  1. WhiteCheonsa
    Sep 09, 2010 @ 20:12:43

    WAHHH…
    Leeteuk-oppa jahat nih…
    pdhl dah ditemenin trs sma Eunhyuk…skrang malah nyari pengganti…
    Nnti g ada Sukira yg rame lg…hiks~

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,358,003 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: