[NEWS] MAU KETEMU SHINEE!?!?

Teman- teman Indonesia akan menyelenggarakan Indonesia Korea Week.. Salah satu acaranya Indonesia – Korea Friendship Sharing Concert 2010 dan bintang tamu dari korea yang akan datang salah satunya Shinee..Nah ini nih kesempatannya para Shawol Indo ketemu ma Shinee~~AAAA..seneng dong seneng dong??^^

Nah kabar gembiranya juga untuk nonton Shinee tiket na GRATIS..jadi buat kalian yang mau nntn daftar aja di sini..Tapi pengisian aplikasiny berlangsung dr tgl 30 sept 2010 – 4 Okt 2010 dan
pemenangnya akan diumumkan pd tgl 5 Oktober 2010 di website Arirang (Announcement Board)..Jadi kalian standby z y~~hehehe..kalo kita sempet kita akan umumin di sini siapa pemenangnya~~^^

Semoga beruntung y~~informasi lainnya baca aja di wbstnya itu~~^^

14 Komentar (+add yours?)

  1. SeungHyo
    Sep 30, 2010 @ 18:51:53

    sdih ga bz nntn!!!!!

    Balas

  2. singleflaming
    Sep 30, 2010 @ 23:01:56

    Kalo bisa umumin donk nama2 pemenangnya di SM Town Indo. Gamsahamnida… ^^

    Balas

  3. obieth
    Okt 02, 2010 @ 12:58:33

    ditunggu ya pengumumannya,, q uda coba ngisi ticket application-nya. hehee…
    klo bisa,, kirimkan saja via email.
    gansahamnida…

    Balas

  4. sase_rus
    Okt 02, 2010 @ 17:56:06

    yaaah sayang dong kalo ga kepilih jadi ga bisa ikut nonton disana.

    Balas

  5. MAKNAECIA
    Okt 03, 2010 @ 09:48:11

    ya tolong ya di umumin siapa pemenangnya. ^^
    KAMSAHAMNIDA HONEY. ^^

    Balas

  6. Tika Tan
    Okt 05, 2010 @ 08:41:57

    alaaaa … ak gtw leh daftarnya plg lambat ampe tgl 4 kmrn T_T hari ini udah gbsa dftr lagiiiii T_Thiksssssssssss

    Balas

  7. yuchan
    Okt 06, 2010 @ 14:05:56

    ini jadinya beneran datang tidak sihh cce ?
    bingung @@

    Balas

  8. Te@-NeZ
    Okt 06, 2010 @ 20:50:51

    Sediiihhhh…
    Aq jg g dptin tiketnyaaa………..
    T.T

    Balas

  9. shella-shawoliquers
    Okt 08, 2010 @ 17:52:04

    saya ga dapet !! T_T

    Balas

  10. Eka'key'Arai
    Okt 09, 2010 @ 20:30:05

    pngen nnton.. DX
    tp ga bisa.
    ton2 d tvri aj dah.πŸ˜€

    Balas

  11. Elfrieda
    Okt 10, 2010 @ 08:00:15

    emang disiarin di tvri –?

    Balas

  12. mey
    Okt 12, 2010 @ 07:35:14

    yaaaahhh aku baru liat britanya hari jumat itu jg ku pikir masih lama, ehhh ga taunya tadi pagi shinee ada di infotaiment lagi wawancara
    aduuuuhh ceroboohhnya ku ini T_T

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,099 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: