[MISC] Fan-Acc Kedatangan SHINee 101011

Fan-Account saat kedatangan SHINee ke Indonesia di bandara SoeTTa 101011:

Ceritanya saya mencoba menuju bandara… sampe2 bandara udh jam 3.05 an kurang lebih…kerumunan udah pada ruamee…gitu ya rasanya menyambut di negeri sendirii…*halahh,lebaayy* xDD

lalu akhirnya sekitar jam 3.30an lebih..mulai lah teriakan2,yg katanya ini lah itu lah ada yg mirip Taemin lah ada yg keluar lah.. emg ada..org korea,tp gatau siapa.. lol

yang ada satpam bukan tapi petugas bandara tu bapak2 rese..bilang ini itu lah,ga boleh lah,rahasia lah..de el el… trus katanya udah disiapin dari polda metro itu pengamanan…

Gosip terminal 2E gataunya bener aje..dipindah lah itu ke 2 gatau apaan..di 2D kayanya..yg pasti 1 terminal seblmnya..yg pada pindah nunggu udh heboh..kesian yg nunggu dari jem 7 pagi…

udah gitu, keluarnya di bagian sono-nya pulak..bagian kiri terminal,padahal pd siap di sisi kanan…

kemudian tak berapa lama.. keluarlah itu makhluk2 manis nan putih MENAWAAANN!!! xDDD SHINEEEEEEEEE!!! teriakan udah kalang kabut.. napas tertahan2…ngos2an kaki lemes gara2 liat mereka di depan mata… muka odong Onew yang tiba2… jreeengg… dia MANGAP LEBAR BANGEEETT pas liat kerumunan itu.. kayanya mereka kaget juga ga nyangka yg nyambut begitu banyaknya…^__^ dan Onew mangap sambil senyum ala dia gituu..!!! xDDD

Rambut itu.. mata itu… ONEEEWW DAA!!! xDDD

dan lalu yg harus gw omongin adalah KEY!!! karena dia dgn pedenya jalan di depan pake topi ala michael jackson dan kacamata item…^^ tinggi boo…kynya 178an dehh..^^

sejujurnya dgn odongnya gw ga merhatiin Minho..T__T jadi ga merasa liat dy..kabarnya dy tinggi nian dan pake topi pet abu2 gitu..rambut hitam, jas abu2 *kl ga salah* dan pake kacatama item juga…πŸ˜€

udah gituuuu………ini diaa… sehuhurnya saya bawa banner yg disiapin dari mobil..lol.. bertuliskan “Hello SHINee, Taemin-ah Noona maeum batajwoyong~!! kk..” gituu… otomatis saya mau Taeminie baca…hohohoo *maruk* namun sang Taemin nampaknya emg ketakutan tiap kali di bandara dapet serbuan yahh..dy nampak takut dan nunduk mulu pas lewat..serius euyy..aye ampe kesian…

DAN yang paling penting lagi adalah JJONGHYUUUUUUNN~~!!! xDDDD itu anaakk..baik deehh..kamu jadi sayangku yaa mulai sekarang..xDDD *digampair*

itu YANG BACA BANNER GUEE PERTAMA DIAAA…DAN DIA BACAAA krn agak lama liatnya..bbrp detik gt.. si Taemin aja udh gw jebal2 liatnya plg cm sedetik..lol yg penting diliat.. itu banner ampe gw ajak poto ampe skrg masih nangkring di tas…xDDD

Kejadian pas keluar adalah.. gw dari samping.. menganga melihat Key pertama keluar, lalu tambah nganga karena Onew nganga lebar sambil kagum dan takjub gitu.. lol xDDD

terus mulailah itu arus bak tsunami dorong2an campuran antara abege dan dewasa noona2 shawol+bukan tapi kalap karena disuguhi SHINee!! xDDD

mereka lewat pintu tengah yg otomatis, dan itu desek2an mampus.. *ada yg ngaku megang Minho dan jabat tgn Taemin..tau bnr/ga..ga peduli gw..(sirik.com) xDD

trus gw kebawa arus lewat pintu sampingnya yg tiba2 kebuka ampe bunyi “braakk” gituu… gataunyaaaa… MALAH AYE BERJARAK CUMA 30SENTI-AN DGN MEREKAAA…!!! xDDDDDDDD

YA ALLAH tak henti2nya berkah-Mu kusyukuri… tak henti2nya daku berdoa semoga mereka dan daku terus dilimpahi rahmat-Mu… (tb2 religius) lol xDD

Okaayy.. yg terjadi adalah saya ikut2an kalap teriak2in namanya Taemin.. (abs gmn lagi..di banner gw tulisannye nama dia..xDD) DAN YANG NENGOK PERTAMA MALAAHH JONGHYUUUNN!!!xDDD itu gw ampe: “Taemin-ah..Taemin-ah…please..pleaasseee…” xDD (ala Noona desperate) dan si manis di depannya nengok…itu JONGHYUUUNN!! dan sumpah dy mukanya ga pake make-up malah maniiiiiiiiiss dan ganteeeeeeeeengg bangeeeeeett~~!!! xDDD

udah gitu gw ampe “Taemin..Taemiiinn… Tae..uups,” trus aye senyum aje..hihii…

terus usaha dilanjutkan “Taemin-ah..Taemin-ah..jebal..jebal..chogi yo..chogi yoo…” ->> itu kaya org minta tolong…sumpah konyol tadi kl gw inget…looll…xDDDDD

tapi akhirnya TAEMIN NENGOK JUGAAA!!! ahuahuahuhauaaa…puaass dahh guaa… itu kebaca ama 2 SHINee Jjong-Tae…xDDD

setelah itu arus terus berlanjut…sampe ke bis.. ga percaya rasanya gue.. SHINee naek bis BIG BIRD jugaa…ahuahuahuaahahaa…xDD

trus ada kejadian pukul/gedor2 bis juga… ampe aye ikut teriak2 “Jangan digedor2… jangaan gedoor gedooorr!!!” namun abege susah diatur.. dan lagi,untung itu bis..kalo gak,pasti dah goyang2…huhuhuu…

bahkan security dan satpam plus polisi juga nampaknya kalang kabut,bukan segera pergi, malah buka tutup 2x pintu…lol ngapain atuuhh…doorr…xDD

yakk..sekian penelusuran di bandara…abis itu… yg mengejutkan adalah pas gw mo balik di pelangi… belakang gue tiba2 nguing2 polisi dan ITU ROMBONGAN SHINEE BISNYA DIBELAKANG GUEEE!!! makanya aye langsung kaga mikir beserta rombongan dalam mobil langsyuungg mengikuti di belakang ke Ritz Carlton…xDD

tapi sayangnya di tengah jalan telat sihh..kena lampu merah jadi ketinggalan rombongan..mereka udah masuk pas kt nyampe Ritz.. dan ampe sempet masuk dan diperiksa pula,tp tetep..ga mkn..mereka udh masuk…

Sekian petualangan sekaligus pengalaman gue hari ini “Kejar SHINee” ^^


cr: putri aka puma / yaoiraburu (~.^)b

6 Komentar (+add yours?)

  1. rye sii shawoelf
    Okt 12, 2010 @ 20:35:38

    beruntungnya diri mu say….

    aq nangisss darah bacanya…

    Hikzz…hikz… huuuuaaaaaa…

    pengen ikutan teriak-teriak d’bandara tp kagak bz…

    kejauhan….!!

    Balas

  2. miaw elfshawol
    Okt 13, 2010 @ 09:47:09

    admin… aq baca mlah ktawa2 loch… hahaha…πŸ˜„
    ngebayain gmn kagetnya onew, key, taemin, minho, jonghyun liat hebohnya shawol indo….πŸ˜„

    sayang aq ngak bisa jemput mrka d bandara + liat lgsung… T^T

    Balas

  3. titi
    Okt 13, 2010 @ 12:11:23

    sumpahh beruntung banget… *_*

    aq cm bs ketawa-ketiwi and bayangin doank..

    semoga shinee gak kapok ke indonesia

    Balas

  4. yaoiraburu
    Okt 14, 2010 @ 12:15:03

    @rye_sii: emg kamu dimana?hehee,iya ini aku jg beruntung aja bs ikut liat bandara..^^
    byk2 bersyukuurr jdnya…

    @miaw elfshawol: iya,yg pd liat ekspresi pas dtg emg ktawa kok..aplg dgn Onew mangap lebar itu..xDD

    @titi: Amiiieennn…moga2 bener SHINee dan mereka2 yg lain ga kapok dtg ke indo dan ga men-generalisasi perilaku fans yahh…πŸ™‚

    Balas

  5. nindh
    Okt 21, 2010 @ 15:51:18

    ngakak aku bacanya hahahahaha
    ah meskipun aku gak ikut liat SHINee di bandara tapi aku bisa ngebayangin betapa hebohnya shawol2 indo teriak2 gak jelas LOL

    Balas

  6. yaoiraburu
    Feb 16, 2014 @ 05:52:16

    Reblogged this on putri aka puma's Blog and commented:

    Tahun 2010… disaat gw masih goblok2nya…soal semua ini… (terlihat dr gaya tulisan yg msh heboh mengalay TT

    Tp semua disyukuri dgn Alhamdulillaaahh~^^β™₯

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,099 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: