[MISC] Fan Acc. report SHINee airport 101012

Beginilah report saya sendiri saat SHINee pulang di bandara Soekarno-Hatta… ^^ :

Jadi ceritanya… SHINee emang pulang malam ini,tepatnya tadi pukul +/- 9.30an kurang mereka sdh sampai bandara..

Beruntunglah saya saat sampai setelah parkir dgn teman2, kita sampe keatas udh mau lari2.. krn kabarnya pulangnya mereka ini bocor..lagi2 oleh twitter… *sialan ni burung berkicau*

udah gitu..pas gw sampe depan pintu lg nyari2 fans udh ngumpul..ktnya lewat situ..dan keliatan lah itu bis BIG BIRD mereka..yg memastikan bhw itu emg mereka akan lwt pintu itu..krn security udh pada jaga2 ngusir2 fans yg ditengah jln suruh pd minggir…

trus kasi jalan tengah..gitu..udh gw juga ikutan gara2 kabarnya Onew sikunya lecet..ktnya gara2 kmaren di bandara juga..jd semoga tadi gada yg lecet lg…

lalu turunlah mereka 1 per 1… lagi2 Key paling dulu…gw ampe ga percaya kedua kalinya aye ngeliat mereka dengan mata telanjang kepala sendiri dengan jarak sedekat itu LAGI!! ^^

benar2 berkah Allah tiada tara.. ^^

Formasi: *yg gw liat* Key-Taemin-Onew-Jjong (digendong manajer)-Minho

dan mereka udh capek2 kecut gt deh mukanya..lagi2 fans menggila…
dan lagii kynya mereka udh tobat tp mo gmn lagi..disini abis digrepe2.. T___T
ngomong2 diatas semua itu, Key-lah yg masih paling banyak senyum dan mau dadaah2an tangannya..^^

dengan ramahnya dia malah masih senyum2…^^
udah gitu arus pun begitu cepat namun agak lega,karena itu udah malem juga jd ga semua pada ke bandara..πŸ˜€ ^^”

trus mereka pun masuk Check-in lahh.. disitu dede Jjong yg digendong turun, dipapah Taemin yg udh agak mengkerut nan cembetut T_T

kesian deh dede Jjong.. trus terseok2 gitu..huhuu…akhirnya begitu masuk dede digendong lg oleh sang Manajer.. member nampak agak kuatir gt sih mukanya…

ehmm..agak2 kecuali Key,doi tenang2 aja yakk.. xDD Kkk…witted Key..

oiya…BONUS nya adalahh… karena aye kalem2 dadaah2 dari luar sambil *cm sempet* ngmng “Jal ka yo.. Jal Kaseyo…” gitu dgn angguk2 nunduk..
sampe pas di kaca juga aye masih ngangguk2 nunduk dadaah2..jadi mengarep mrk nengok..dan yg paling nengok tak lain tak bukan adalah Key lagii..^^
uri sarang seuroun Kim Key bum…^^

entah kenapa gw merasa dy senyum kearah kita..wlpn pk sunglass tp padangannya kesini…^^
dan membalas dadaah2 kita sampe lamaa…^^

daannn…akhirnya ditoyol pula lah itu pundaknya si Key ama salah satu kru yg di belakang-nya…LOL!! xDDD kocaakk…dan dy jg sempat senyum smirk ala witty gituu pas abs ditoyol…xDDD

maapkan daku td ga merhatiin yg laen gara2 Key abis masuk langsung aye ikutin arahnya dan pandangannya…xDDD maafkan daku teman2…

kita sempet mo ngejar ke pintu sono, nanya ama petugas bandara, ama satpam.. namun udh ilang tuh.. mereka udh menuju imigrasi kynya…
mungkin check-in sudah dilakukan sebelumnya…
*ya iyalaaahh..waktu mepet dgn mereka artis segede itu pasti diurusin…* ^^”

yaa sekian cerita dari saya semoga ga membosankan…πŸ˜€

cr: putri aka puma / yaoiraburu

9 Komentar (+add yours?)

  1. yaoiraburu
    Okt 13, 2010 @ 00:50:25

    Oiyaa..tambahannya…xDD
    si Key dari pas dateng ampe pulang ini bajunya sama…xDDD

    Balas

    • Heebum
      Okt 13, 2010 @ 11:33:57

      ada yg tau ngga knp Jonghyun ampe kaya gitu?

      laen kali jgn lebay pliss..
      mreka dateng aja uda sukur bgt
      malah disakitin gt

      T_____T

      Balas

      • F_nty23
        Okt 13, 2010 @ 16:56:29

        kta nya sech mank dri korea dy dach ngerasa gakh enq kaki na gmn mngkn krn kmrn d paksa dance jdi skt bneran~~
        T_T

  2. Flamers
    Okt 13, 2010 @ 04:13:13

    Tunggu, emang jonghyun knpa smpe dipapah manajerx???

    Balas

  3. yaoiraburu
    Okt 14, 2010 @ 12:09:21

    kabarnya memang Jonghyun ankle-nya udh ga fit dari pas dateng,tp nampaknya tambah parah gara2 perform dgn dance+capek karena kegiatan yg emg padat..
    udh gt rush dari keluar Tennis Indoor sampai bis…

    Balas

  4. wonwoneun
    Okt 14, 2010 @ 16:38:49

    yang punya akun di shineee.net bisa baca di sini:
    http://www.shineee.net/index.php?showtopic=26241&st=0

    bisa juga baca ini:
    http://www.twitlonger.com/show/6fji1n

    mari berdoa semoga jonghyun dan key cepet sembuh ^_____^

    Balas

  5. rara
    Okt 17, 2010 @ 11:40:27

    jjong kasian ya kakinya pincang.. T____T
    btw, katanya key juga sakit lho kakinya..
    kalo taemin katanyadijambak ama fansnya.. DX

    Balas

  6. Park Hyemin
    Nov 24, 2010 @ 20:16:39

    Aduh… ksian bgt..

    n slamat yg bwt yg nulis MISC ni…πŸ™‚

    Balas

  7. yaoiraburu
    Feb 16, 2014 @ 05:56:20

    Reblogged this on putri aka puma's Blog and commented:

    Tahun 2010 yg tidak terlupakan… keliatan bodoh tp yasudahlah… tahun dimana gw memutuskan ini orang yg bakal agak menentukan hidup gw kedepannya…

    Soo dramatic but true… malu2in.. hahahaa

    Cuma karena didadaah2-in semalem takdir gw berubah..xDD (yg diputuskan sendiri, kebawa arus emosi dan perasaan)
    Come on baby…come to noona…someday~β™₯

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,099 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: