[TRANS]Kyuhyun Punya Kembaran?!

Kembarannya kyuhyun?!siapa dia?!…setelah bertahun2…gw baru tau kalo kyu punya kembaran…ckkkk~

@donghae861015: 우리 규현이가 잃어버린 쌍둥이를 찾았어요^^ http://twitpic.com/1s2not

@donghae861015:kyuhyunnie kita akhirnya menemukan saudara kembarnya yang hilang^^
http://twitpic.com/1s2not

DONGHAE?!!!itu donghae?!!!LOL…mirip banget jadinya..hhee~

dan ada juga update-an fotonya yang lain bersama saudaranya yang lainnya (?)^^

@donghae861015: 싸랑하는 우리 민호랑^^ This is my bro M.H http://twitpic.com/1s1x5c

@donghae861015: minho yang kita cintai^^This is my bro M.H http://twitpic.com/1s1x5

cre:donghae861015@twitter
trans:avamisu@smtownindo.wordpress.com
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT

18 Komentar (+add yours?)

  1. yaoiraburu
    Mei 29, 2010 @ 10:42:58

    sumpah sumpah sumpah akYu nguakaaaaaaakk liat ini!!! teruutama yg atas!!! kuonyuooooll!!! tp gpp as long as there’s Kyuhyun…xDD *gila Kyuhyun*
    itu tiba2 Donghae dikrinting2 juga…tampangnya jd beneran mirip lagiii…xDD kyaaa~hahahaa…xDD

    Balas

  2. avamisu
    Mei 29, 2010 @ 10:56:51

    aku jah pe gak ngenalin itu donghae…beneran donghae?!!aku masi ragu…itu donghae???!…hhaaa~~gila..jadi miiirrippp gitu..;p

    Balas

  3. dewithea
    Mei 29, 2010 @ 11:39:59

    bwahahahaha.. sumpeehh!! prtama liat poto yg diatas, kirain ntu bnrn kembaranna kyu!!XD aduh.. sayah bkn istri yg baek ne krn g mngenali suami sndiri.. T^T

    Balas

  4. ayoshiari
    Mei 29, 2010 @ 11:56:16

    buseeettt andhika pratama bangetttt

    Balas

  5. avamisu
    Mei 29, 2010 @ 12:03:41

    @ayoshiari:jiakaakkk~darimane bisa andika pratama?jiahhahh~
    sumpah aku gak ngenalin banget tdinya…itu stylishnya yang pinter ato donghae cara fotonya pinter?! ><
    @dewihea:aioiiggooo!!!!onnie kesini!!(YES PRIMANOONA BERAKSI!) sama on..pertamanya juga gitu..T.T

    Balas

  6. ayoshiari
    Mei 29, 2010 @ 12:39:16

    RALAAATTTTT!!!
    ITU BUKAN DONGHAEEE!!! ITU DONGHWA KAKAKNYA DONGHAAEEE!!

    Balas

  7. shineeminho
    Mei 29, 2010 @ 13:51:02

    wahh,,mirip bgt,,
    ku pikir juga iya klw itu kmbaran kyuhyun mirip bgt gitoh…

    dongsaeng (MinHo) dan hyung nya (donghae)makin cinta sama kalian berdua..

    Balas

  8. avamisu
    Mei 29, 2010 @ 14:31:33

    @ayoshiai:jinjaa?!!!..pantes…sampe sekarang lum yakin itu donghae!!ampun…kakakknya boleh juga..*uhuk2*

    Balas

  9. Internet Unlimited
    Mei 29, 2010 @ 20:18:04

    masih perlu belajar dari master blog ini nih

    postingannya sangat informatif bro,…Terimakasih

    Bandwidth Kecepatan Internet Unlimited

    Balas

  10. alnadt
    Mei 30, 2010 @ 11:04:22

    donghae???

    Balas

  11. avamisu
    Mei 30, 2010 @ 13:52:00

    @alnadt:bukan..donghwa~^^

    Balas

  12. Gustie Chan
    Mei 30, 2010 @ 23:46:45

    ya ampunnnn ternyata itu poto suami puma dan kakak ipar sayaa …. *sempet shockkkk ><*…..
    Klo si donghae dimirip2in ama siapa ajaa…lah laki saya punya 1000 wajah dongg.. dan 1000 gaya tentunya..hehehe

    @avamisu ayoshiari dewithea yaoiraburu
    ampunn dahhh ngublekk disinii semuaa, hahaha

    Balas

  13. yaoiraburu
    Mei 31, 2010 @ 00:30:57

    @gusti: mbaaaahh Gustiiiii…kau main kesini…^^
    senangnyaa…^^ *hugg*
    btw,bukan suami..tp pacar…xDD *bedanya yg 1 dinikah,yg 1 sembunyi2* xDD

    Balas

  14. avamisu
    Mei 31, 2010 @ 08:25:41

    @dewi on:AYYOO!!KESIINIII…hhaa~ajak primanoona semuanya…rame-in ajah blog ini…ikhlas lair batin…wk~

    Balas

  15. dewithea
    Mei 31, 2010 @ 09:31:38

    bujeeeett dahh.. primaNOONA nongkrong di mari jg.. bahaya va, blogmu bs jd ajang comfican.. ha3..
    eh.. eh.. ntu kakakna hae? ah.. annyeong oppa!! perkenalkan, saya calon adik iparmu.. hewhewhew..

    Balas

  16. Yelin
    Jun 23, 2010 @ 03:21:04

    Minho saudaraAN Ma doNgHae y..???, kyuhyun mah mirip’nya ma kenichI.. YG diatas kan memang doNgHae

    Balas

  17. gaemgyye
    Apr 25, 2011 @ 22:07:27

    KOCAK! gue kira beneran kembar.. sempet kaget dengernya, setau gua kyu oppa cuma punya mpok cewek.. haha

    Balas

  18. virhae
    Jun 12, 2015 @ 18:43:14

    itu bukan donghae…. itu hyeong nya donghae

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,357,267 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: