ABOUT US

….since 27th May 2009….

• SMTOWNINDO adalah sebuah wadah bagi kalian penggermar K-POP
khususnya artis-artis di bawah bimbingan Lee Soo Man sonsaengnim
untuk saling update, bertukar cerita, sharing, dan lain sebagainya.
Kita akan selalu berusaha untuk terus update
dan memberikan berita-berita terbaru bagi kalian semua penggila artis SM Entertainment !

• Sebelum baca entry si STI please,,,sebelumnya baca dulu RULESnya ya.


SMTOWNINDO SQUADS

SMTOWNINDO…sebuah blog yang memberikan berita terkini
serta rumor-rumor dan kegiatan para artis
yang bernaung dalam manajemen SM ENTERTAINMENT
yang kemudian disebt artis SMTOWN.

SMTOWNINDO atau yang sering disingkat dengan STI
dibawahi oleh 3 administrator; avamisu,mandanoona, dan dgyl.
Namun selain itu STI juga memiliki
3 author dan contributor; ayoshiari,hwhyoripii,yoiraiburu.

Saat ini SMTOWNINDO tidak sedang membuka lowongan untuk menjadi penulis disini, namun jika sewaktu2 kami memerlukan, kami akan membuk open recruitment bagi para pembaca yang bersedia.

The last….KEEP ENJOY WITH STI!

71 Komentar (+add yours?)

  1. smtownindo
    Mei 30, 2009 @ 21:12:59

    blog ini dibuat dengan tujuan unutk memberikan berita terbaru seputar artis SM TOWN. tapi kalau isinya kebanyakan super junior,.,.ya well lah,,.karena qt emang kebanyakn suka SJ,.,.pi qt kan usahain untuk ngulas juga berita dari artis yang lae,.,
    med gabung,.,.

    admin:
    ava_misu
    manda_kibum
    dagyl_minnie85
    dita_minnie84

    Balas

  2. vheluvdshinee
    Jun 08, 2009 @ 11:09:21

    hayy,,,,
    knalin ako vhe !!!!!! xD

    slam knal !!😀

    Balas

  3. hanasshi
    Jul 06, 2009 @ 13:11:59

    hei, salam kenal juga🙂
    disini mengulas juga ga acara2 kayak reality shownya mereka?
    sukses terus ya!

    Balas

  4. smtownindo
    Jul 06, 2009 @ 15:28:33

    iiyuuppz…disini mengupazz tentang ‘apa yang akan mereka kerjakan’ dan apa yang baru saja mereka kerjakan..
    salam kenal juga:-)

    Balas

  5. TofuRi
    Jul 15, 2009 @ 16:50:13

    Hoho..
    helloo..
    salam kenal…STI..

    saia tofuRi..!!
    saia suka sma shinee and suju..
    SHINELF lah..*haha.. naon..!!*

    maksih buat info2nya.. fighting..!!

    Balas

  6. chunee
    Jul 18, 2009 @ 13:33:34

    aa~~~~

    SM town ! guw doyan. hha .

    kapan iaa,, SuJu maen k Indo,, ‘kan kmaren k Malaysia (Dancing out) knp kgk mampir c?

    Balas

  7. chunee
    Jul 18, 2009 @ 13:34:51

    btw btw,, dari tadi guw puyeng. bisa gabung registrasi d manaaa????

    Balas

  8. smtownindo
    Jul 18, 2009 @ 15:21:54

    @chunee: ga ada registrasi say,,,gabung adj,,kasih comment ato mampir ke buku tamu,pasti qt tanggepin…
    oki.doki🙂

    Balas

  9. ocha
    Jul 19, 2009 @ 09:35:58

    salam kenal..

    hahaahaha
    boong klo g ada yang kenal gw…

    Balas

  10. smtownindo
    Jul 19, 2009 @ 09:56:58

    wkkkk!!!!!
    OCHA!!!!!!!!!!
    tumben luw mampir..?
    gemana blo9 smtownindo menurutmu..?
    hihihi..

    Balas

  11. fanny
    Jul 21, 2009 @ 15:06:25

    Salam kenal…
    Gue suka semua artis sm town apalagi suju ama snsd…

    Oya, knp gak sekalian aza bikin link down mp3 kan biar qta mudah kalo mau down mp3, ya tp itu cmn ide gue aza seh, but thank’s atas semua infonya, hehehe

    Balas

  12. smtownindo
    Jul 21, 2009 @ 15:46:53

    @fanny:qt uda ada account di 4shared..tapi belum ada waktu untuk upload mp3..nanti pazti qt bakal kasih..

    Balas

  13. vheluvdshinee
    Jul 22, 2009 @ 11:44:10

    ei.. ei..
    ava..
    ako mnta almat FB kmo dong.. yah??!

    Balas

  14. NiNaPoNG
    Jul 22, 2009 @ 15:50:57

    Annyeong!!
    slam knal!!!
    NiNaPoNG dsni…
    wahh…
    d web nie blh bbas pke bhsa indo khan,,
    aq nie cassiopeia, shinee world, jg elf…(hehe, tlhat maruk memang)
    Tp gpp,
    pkox aq pnggmar brat SM Entertaiment,
    trtama ma 3 boyband d atas,,

    kamsahamnida…

    SM Entertaiment!

    hwaiting!!!

    Balas

  15. smtownindo
    Jul 22, 2009 @ 16:29:49

    @nina: bebas mau pake bahasa apa aja!!
    hihiii….
    gumaeo dah jadi pembaca STI! enjoy ya disini…..
    qt juga cinta ma semua member SMTOWN!hwaiting sm!😀

    Balas

  16. Jhe
    Jul 28, 2009 @ 17:40:25

    Annyong!
    Yoroshiku!
    akk jhe.. hhe.
    site ni isinya nyenengin bgt!!
    Bisa bkin akk jingkrak”[emang ko]
    apalagi pas newsnya SuJu.
    hahaha..
    Jerittt akk mpe rumah tetangga kebisingan..
    hha

    Sukses sllu yya??
    Keep Health biar bsa cri newsna
    gomawo uda bkin web ni..

    Ahh…
    hha..

    Balas

    • smtownindo
      Jul 29, 2009 @ 16:16:36

      wkkkk,,,iia.iia sama2..
      do’ain semoga lebih berkembang..
      lebih maju…
      gumaeo dah jadi pembaca STI!

      Balas

  17. lina
    Agu 04, 2009 @ 15:26:04

    hai
    salam kenal aq suka SuJu
    thanks y buat infonya

    Balas

  18. smtownindo
    Agu 04, 2009 @ 15:31:06

    @lina:yupz….sama2…qt juga suka suju….hihihihii…

    Balas

  19. SR4Y4 LWat
    Agu 07, 2009 @ 07:16:32

    Salam kenal mas… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini .

    Balas

  20. Indri
    Agu 14, 2009 @ 08:14:49

    Slam knal smua.a ,,
    Ak anak bru nih ..

    Td ak liat comment2 , trus ada yg ngasi comment tntg “HUJU” ..
    Ak sering dnger . Huju tu siapa y ???
    Hehe

    Balas

  21. smtownindo
    Agu 14, 2009 @ 10:24:04

    huju?
    ato suju??

    Balas

  22. Yurinaka
    Agu 17, 2009 @ 07:14:13

    slah satu dri kalian ada pencinta siwon?
    klo ada,lam kenal!! selera cowo kita emank sama…
    100% siwon addicted

    Balas

  23. smtownindo
    Agu 18, 2009 @ 01:33:07

    @yurinaka:dakuuuuuu!!!aku pecinta siwon n donghae…hhe~~~~~
    ava

    Balas

  24. xaverena
    Agu 21, 2009 @ 17:54:53

    kenalin gw dong. kyknya lebih update ke TVXQ – SUJU deh ~
    salam kenal,,newbie here ^_____^

    Balas

  25. smtownindo
    Agu 21, 2009 @ 18:27:16

    @xavarena:kukukuku~med join!!>,<
    ditunggu uptodate-annya!^^

    Balas

  26. ajenk
    Agu 25, 2009 @ 05:41:52

    haii~ blognya keren semua ttg SM. jgn nyerah ya~ mampir ke blogku juga ya~ ako soneworld !

    Balas

  27. smtownindo
    Agu 26, 2009 @ 06:51:34

    @ajenk: ok..kita saling mampir..hehehehe~

    Balas

  28. zienadz_jongwoon
    Agu 30, 2009 @ 05:14:44

    annyeong… gomawo blog.a
    asikk…
    btwntar klo da brita artis SME ada yang mau k indonesia kabar-kabari ya!!

    Balas

  29. avamisu
    Agu 30, 2009 @ 05:56:42

    @zie:gumaeo juga^^..beres deh~~~^^

    Balas

  30. chang.shinee.OTJMK
    Agu 30, 2009 @ 08:38:55

    annyeong ..
    umm , nie mank situs.a SM tah .
    yang buad Indonesia .

    Balas

  31. my okashira
    Agu 30, 2009 @ 14:09:24

    Lam kenal STI…blog lw keren plus ada musicpodnya n langsung lagunya suju…hehehe
    gw suka bangetz ma SUJU n SNSD…lagunya mereka keren2…

    =D

    Balas

  32. avamisu
    Agu 30, 2009 @ 14:23:41

    @chang:bukan..hhee~~cuma blog yang berusaha share artis SME…kebetulan q suka banget ma suju..n juga hobby ma snsd n shinee…sekalian aja semuanyaqt share^^
    @my okashira:gumaeo dah kesini…jangan lupa commnet y~~~
    q juga suka snsd n suju!!~~^^

    Balas

  33. ayoshiari
    Sep 16, 2009 @ 15:30:40

    saya intro lagi.
    ganti nama jadi ayoshiari…
    soalnya bekenan pake ini…huhu…

    Balas

  34. ayoshiari
    Sep 28, 2009 @ 16:09:57

    NEEEEEEEEEEEEWWWWW PEROMBAKAAANNNN !!!

    Balas

  35. F_nty23
    Sep 29, 2009 @ 22:43:32

    gakh ad nme g..
    T_T
    otw y??
    ;p

    Balas

  36. F_nty23
    Sep 29, 2009 @ 22:44:38

    krng 2 ntuh..
    kta na ad 8 org..
    y bkn sech??

    Balas

  37. FenTy
    Sep 30, 2009 @ 14:23:39

    sepz” thx..
    ;p
    shia yg mskin??
    thx yoo shi..
    ;p

    btw g punya plng pnjg y??
    hehhee..
    ;p

    Balas

  38. avamisu
    Sep 30, 2009 @ 22:55:50

    ho’oh..kurang sapa y??????*kayak keilangan anak*

    yang jelas si DAGYL!…dia rada gyla…wkk~….belum OL tuh anak..kemaren gw liat di sekola..tapi langsing kabur waktu gw ma manda ngeliat….wkk…kemaren sih uda pengakuan dosa ga bisa posting…hihihi…

    Balas

  39. yaoiraburu
    Okt 01, 2009 @ 06:09:50

    ehehe..ternyata saia juga udh masuk…thank u ya…xDD

    Balas

  40. avamisu
    Okt 01, 2009 @ 13:13:56

    @all:gw uda masukin tuh avatar..tapi ko mbandel yah..deket nama gw!wkkk~~~
    trus ukurannya ga bisa 100×100
    gpp yagh~
    wkk~

    Balas

  41. F_nty23
    Okt 01, 2009 @ 13:30:50

    aq jga mw dunkzz yg kibum klo gakh minho, tpi gakh punya yg ukurn ntuh gmn dunkz??

    Balas

  42. avamisu
    Okt 01, 2009 @ 14:00:42

    bikin sendiri ja fen…
    aq juga bikin sendiri ko

    Balas

  43. yellowind
    Okt 01, 2009 @ 17:42:41

    di resize aja Fen
    pas di photoshop buat New Outline 100×100 pixel

    trus DRAG fotonya Minho ato Kibum-mu ke sana pas-in bair ngeFIT di 100×100 disave udah gitu jadi deh😀

    itu simplenya
    klo mo edit2 bisa sie😀

    Balas

  44. F_nty23
    Okt 02, 2009 @ 12:32:12

    othey” thx yoo va ma win..
    entr w bkin klo lgi rajin..
    hehee..
    ;p

    Balas

  45. boa4fr
    Okt 05, 2009 @ 02:41:28

    Ya Puma….ternyata lu disni paling tua…wkwkwkwk ajuma….
    btw nih gw maen2 dimari…sesuai permintaan…
    btw vid nya dr utube smua ya?

    Balas

  46. putri aka puma / yaoiraburu
    Okt 05, 2009 @ 14:00:35

    @boa4fr:huik huik huik…thank u yahh dan mampir2…
    dateng2 manggil ajumma… xp ada2 aja…kkk…
    oiya…soalnya berhubungan dgn ukuran,bandwidth,dan credits…
    hohohoo…secara di utube ada semuanyah…
    kl dari link laen ga semuanya selancar utube toh…

    kl gw bs upload HD laen kali…ok dehh…

    Balas

  47. yellowind
    Okt 07, 2009 @ 16:46:41

    Eh Puma lahirnya 2 Jan 87???

    wihhh gw 2 Januari 89

    samaan dunkz Ultah kita???

    *TERHARU*

    Balas

  48. boa4fr
    Okt 08, 2009 @ 12:50:14

    @puma: tw kan ada server upload lokal…iixbox gitu….
    lu supply koleksi lu aja…n sapa tau gw juga bisa bantu supply koleksi gw…hehehe tapi yg ngarep yg LQ or Utube quality…soale gw gak suka yg jelek gitu

    Balas

  49. yaoiraburu
    Okt 09, 2009 @ 12:10:07

    @wind: ehh…iya juga yaa…aku br nyadar…^^ hihihiii…
    asiiikk…*tharu jg jdnya*

    @bo: iya2…w/ pleasure… 고마워요 내친구야…^^
    coba gw buka2 dulu itu iixbox…hehee…

    Balas

  50. yellowind
    Okt 13, 2009 @ 03:21:22

    Puma: hahaha bisa BDay Bareng dunkz kita ^_^
    jarang2 gw nemuin orang yang BDAy-nya sama ma gw🙂

    Balas

  51. zhijuteQ
    Nov 04, 2009 @ 06:35:48

    hai2,,,q pendtg br nie q Erna,, lam knl yah.. q suka SNSD plgi Soo Young,,,trus suka F(x) lagu n dancex keren,,,
    Anyeong haseo…

    Balas

  52. avamisu
    Nov 04, 2009 @ 12:06:32

    @zhi/erna:annyong jugaaaa.,,,~sering2 dateng kesini ya..invite yang lain jugaa^^

    Balas

  53. nana
    Nov 30, 2009 @ 13:32:11

    Salam kenal tuk semua adminnya ya,wah ternyata kalian masih pada muda semua ya…keren deh ni blog, apa saya aja yg baru mulai mengenal yg berbau korea

    Balas

  54. pindiiminth
    Des 30, 2009 @ 12:04:32

    aLLo” … aQ vindii,,sLam knaLL,
    keereen dde bLog.x hhi,,
    boLe kan sering” ksini???😛

    Balas

  55. mutiidubuwookie
    Jan 28, 2010 @ 10:18:23

    aku suka web ini …
    eh, kalo mau dapet update-an dari situs ini gmna caranya ?
    ada twitternya gak ?
    hehe …

    Balas

    • avamisu
      Jan 28, 2010 @ 15:02:39

      itu diatasada alamat twit kita…banyak yang online di twit kok..gw juga lumayan..
      tapi masi tetepsetia ma fb^^

      Balas

  56. F_nty23
    Jan 28, 2010 @ 10:40:49

    thx..
    tpi untuk sementara qta lgi close..
    qta gakh punya twitter ini tpi ad na twitter para admin z..
    ;p

    Balas

  57. nyonyatukituki
    Jul 20, 2010 @ 14:38:05

    bisa kah jadi admin?
    aku ELF, leeteuk biased.
    punya wordpress yang isinya teuk doang.
    kalo boleh sih.. mau ngelamar jadi admin.
    kalo gak boleh.. yaa.. gappa ^^
    gomawo~~ ><

    Balas

    • smtownindo
      Sep 19, 2010 @ 14:40:52

      boleh..kata siapa ga boleh?🙂
      tapi liat aturan main kita dulu yuk!kmu kayaknya orang berbakat🙂

      Balas

  58. Atika
    Agu 23, 2010 @ 12:49:21

    hai!
    aku elf, boleh minta grup facebooknya STI ga?
    makasih🙂
    love SUPER JUNIOR❤
    love Dong hae❤

    Balas

  59. rii saa
    Okt 18, 2010 @ 22:20:16

    minta lirik lagu let’s go itu dong pliss

    Balas

  60. FishyDiLa
    Okt 28, 2010 @ 20:39:11

    Haaaaaaaaiiiiiii…gue mo gabung d sni…secara gw jg pecinta bgt KOREA,plg SuJu,SHINee,sm SNSD…
    Syg,pendaftaran buat jd anggota dah tutup😦
    Pengeeenn bgt gbung2 buat crita2,berbagi ttg KOREA… >,<
    Aplg gw sering telat info.Klo gbung d sni,kan, bs update status artis2 KOREA…

    Slm kenal smuanya yaaahhh…
    Add me @FB: DiLa Albaar…
    Tenkiuuu…🙂

    Balas

  61. Occy
    Nov 25, 2010 @ 13:41:53

    annyeong , i am occy
    i like this blog
    i like SHINee very much

    Balas

  62. Omie
    Des 03, 2010 @ 10:40:17

    dear all E.L.F ada yg tahu gak kalo vote untuk golden disk award itu cuma berlaku 1 kali untuk IP address yang sama, kalau kita vote lebih dari sekali pada IP address yang sama katanya akan mengurangi persentasi Super Junior. bener gak sih?

    Balas

  63. SHINee_NUNee_Super Junior
    Apr 22, 2011 @ 10:38:06

    Annyeong ^^
    hehehehe *tawa dulu🙂
    aku baru buka blog ini dan WOW DAEBAK !!
    *ni jujur looh🙂
    ku doain moga makin sekses yaak
    SARANGHAE SHINee-SUPER JUNIOR :*

    Balas

  64. ajenk
    Mei 22, 2012 @ 00:06:09

    aku mau nanya, ada yang tau cara beli tiket sm town live concert di Seoul agustus mendatang???

    Balas

  65. 4r1n4 k-p0p 84n9et
    Sep 20, 2012 @ 20:35:29

    pengen bnget deh bsa lyt SM Twon di jakarta pasti seru bnget!!!!!!!!! apalagi ada yg blz ini tpi yg blz cowo hehehe………

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,353,099 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: