BUKU TAMU

new..new..new…
kita buat BUKU TAMU yang baru buat para pembaca. sebenernya ga perlu buat yang baru terus menerus,tapi mian~untuk saat2 ini gw [ava] selaku owner disini belum bisa optimal dalam posting dan ngurusin blog,soalnya masih berurusan dengan UN~~hiiaaa…mungkin selama hiatusnya gw,onnie2 para admins kita yang udah kuliah^^yang bakal sering uptodate.for admin,readers...KAMSAHAMNIDAAA~~

119 Komentar (+add yours?)

  1. luchii hyuk
    Des 17, 2009 @ 09:54:40

    i love SJ

    Balas

  2. fishyndhae
    Des 18, 2009 @ 07:42:58

    bole nanya ga?

    Balas

  3. hany
    Jan 21, 2010 @ 14:10:42

    wah keren, kamu masih SMA ya? update banget tentang Korea, eh blog ini kerja sama dengan SM Town Korea gak?

    Balas

  4. mutiidubuwookie
    Jan 28, 2010 @ 10:14:21

    eh, yg masuk smtown itu sypa aja ?
    makasih infonyaaa …
    =))

    Balas

    • avamisu
      Jan 28, 2010 @ 15:09:39

      ada suju,dbsk,snsd,fx,shinee,csjh,trax,boa,kangta,zhang liyin itu untuk yang PENYANYI..
      kalau aktris kayak lee yeon hee

      Balas

  5. chitralolypoly
    Feb 20, 2010 @ 23:53:38

    holaaaaaaaaahhh smwanya….
    salam kenal πŸ™‚
    pengenjung setia tapi jarang ninggalin jejak,
    hehehhehee :p

    Balas

  6. inas pandan
    Mar 08, 2010 @ 05:05:39

    annyeong!

    aku mau join gimana caranya???

    kamsahamnida

    Balas

  7. someone
    Apr 01, 2010 @ 10:27:36

    satu kata : kereeeeeeeeeen!! ^^

    Balas

  8. vee_hankyukan
    Mei 03, 2010 @ 13:23:51

    annyeong!

    awesome.. \^^/

    Balas

  9. tika
    Mei 04, 2010 @ 09:40:34

    haii, slm knl..
    aq mo join gmn cra’a ?

    Balas

  10. dewithea
    Mei 29, 2010 @ 11:18:47

    hi.. hi.. chinguu.. salam knal smuaahh.. ^^

    Balas

  11. avamisu
    Mei 29, 2010 @ 12:04:36

    @dewithea:salam kenal…*halah gayanya*
    wa…bisa ni..jadi basecamp nya primanoona..jiakkakk~

    Balas

  12. plentiswae
    Mei 29, 2010 @ 15:12:30

    Meeetz kenal sob ^_^

    Balas

  13. dewithea
    Mei 31, 2010 @ 09:33:23

    @avamisu: yakin mw dijadiin basecampna primaNOONA??? kami g nanggung klo trjadi apa2 pd blogmu loh va.. XD

    Balas

  14. dee
    Jun 03, 2010 @ 21:30:01

    Annyeong….
    Slm kenal yah…

    Balas

  15. smtownindo
    Jun 03, 2010 @ 21:50:31

    @dewithea:hooo~rada rawan si..mungkin…bisa dibuat kolom khusus ngerumpi gitu;p
    @dee:ne annyong…lam kenal juga^^

    Balas

  16. ximie
    Jun 05, 2010 @ 05:34:14

    Annyeong πŸ™‚

    maaf ya chingu, aku sama kayak kak chitralolypoly, reader setia yang setia juga silent-nya, mianhe πŸ™‚

    salam kenal ya buat semuanya
    *bow*
    thanks ya udah share ttg artis2 SM , coz aku suka banget sama mereka ^_^
    gomawo ~

    Balas

  17. avamisu
    Jun 05, 2010 @ 08:45:40

    @ximie:yup..thx udah gabung n jadi reader disini..tapi kalo bisa…comment chingu^^ajak juga temen yang laen..hhe~biar rame2 disini!

    Balas

  18. anti_kim_hj
    Jun 05, 2010 @ 19:13:02

    nenes….mn yg ft island d plagiat gesha…?
    pnsaran niiiy…

    Balas

  19. vietaeminshiningworld
    Jun 09, 2010 @ 11:40:00

    annyeong ^.^

    salam kenal…selama ini jadi silent reader..kekeke

    Balas

  20. avamisu
    Jun 09, 2010 @ 17:30:55

    @vieta:annyeong…hheee…gpp kok chingu!..sekarang gabung aj..mumpung kita lagi eksis2nya walo kadang juga lagi males2nya *ngaku*.wwk~

    Balas

  21. crazy51
    Jun 10, 2010 @ 19:17:52

    Halo saya dari snsdkorean.wordpress.com, kita liat ada artikel2nya smtwonindo yang ngambil dr sndkorean… kita sih ga apa2 kalo kalian mau pake artikel kita, tapi tolong kasih kita credits ya! Lagian di setiap artikel snsdkorean udah disertain credits buat authornya… karena artikel2 itu bener2 buatan para authors snsdkorean, jadi tolong dihargai.

    Dan satu lagi, kalo bisa picturesnya jangan ngehotlink tapi ngeupload sendiri, ok? Soalnya nanti berat ke bandwidht kitanya… :/

    Maaf bukannya rese, tp kita cuma minta dihargain aja. So please credits us! πŸ™‚

    Thanks dan goodluck buat blognya! SMTOWN JJANG! hehehe

    Balas

    • avamisu
      Jun 15, 2010 @ 10:42:53

      ok…sorry sebelumnya yah kalo masi ada yang gak nyantumin credit ato itu artikel lama sebelum kita “istirahat”?…^^
      nanti ak bakal nyampein ke admin yang ngebuat news tentang SNSD, tapi kami sdh semaksimal mungkin untuk ngasi credit di setiap pemberitaan,maaf kalo memang ada yang ‘kecolongan’ hee..
      thanks sebelumnya^^

      Balas

      • avamisu
        Jun 15, 2010 @ 10:44:40

        oh ya..dan masalah hotlink…kita udah gak pernah hotlink lagi sejak lama karna kami tau itu terlarang..hheee~

      • crazy51
        Jun 16, 2010 @ 00:20:40

        Makasih buat responnya. Hmm, sebenernya kita ngomongin artikel2 yg kebilang masih baru… yg di post bulan ini. But it’s okay, though. Lain kali jgn kecolongan lg ya hehe

        Thanks! πŸ™‚

  22. lani Dorough
    Jun 13, 2010 @ 13:27:39

    annyeong….
    aku reader baru disini πŸ˜€
    salam kenal πŸ™‚

    Balas

  23. eka
    Jun 15, 2010 @ 00:24:09

    hey lam kenal
    gw lope suju……..
    hoooho
    ohy bole minta twit aslix nag suju gak???

    Balas

  24. wonwoneun
    Jun 17, 2010 @ 06:06:39

    Balas

  25. anas
    Jun 17, 2010 @ 11:06:28

    Halo..
    Pembaca baru nii..
    Keren ni, bagus fansitenya.
    ❀ sment

    Balas

  26. wonwoneun
    Jun 17, 2010 @ 14:56:32

    thanKYU ^^
    sering2 maen ke sini ya πŸ˜€

    Balas

  27. clow_zakiesst
    Jun 18, 2010 @ 21:40:19

    BoA nya manaaa?? dia juga kan yang membuat SM TOWN terkenal scara dia kan artis pertamanya SM ~
    CSJH dan lain lain ? the grace ? 😦

    Balas

  28. clow_zakiesst
    Jun 18, 2010 @ 21:45:32

    eh ada ya maap πŸ™‚
    ittu.. the grace sama aja CSJH hahaha *khilaf

    BoA merilis PV baru- WOO Weekend πŸ™‚
    kangta ? masih eksis ga ya ?

    Balas

  29. lovarani
    Jun 20, 2010 @ 11:07:10

    annyong salam kenal..

    baru mampir lagi disini,,,dulu sih sering jadi SR doank..
    tapi dulu ni blog kan hiatus,,eh gak taunya dah balik lagi..

    authornya hwaiting yah…

    Balas

  30. Monica
    Jun 23, 2010 @ 20:48:20

    huaaaa… senang ada blog ini ^^ jadi selain liat2 lirik lagu bisa sekalian update berita2 seputar
    oppa2 kerennnn.. ^^. btw utk lagu2nya lebih update lg dunksssss. heheheheee..

    Thanks ^^
    -M0nica-

    Balas

  31. dhikae
    Jun 23, 2010 @ 21:51:41

    annyeong^^
    sy reader bru disini
    blognya keren..
    bru nemu blog ttg sm town smw…kekekkekekekke
    update trus author^^

    Balas

  32. meiiwuchunn
    Jun 25, 2010 @ 16:15:55

    anyeong smua πŸ™‚
    trnyata da blog smtwonindo juga ya
    hehehehe
    sya ikut nimbrung ya:)

    Balas

  33. wonwoneun
    Jun 25, 2010 @ 21:10:11

    terima kasih atas saran2nya
    maap apdetan barunya masih limited
    admin sedang sibuk dengan aktifitas masing2 ^^

    Balas

  34. Mita
    Jul 04, 2010 @ 15:15:43

    ❀ taeminnie oppa :3
    #weareshining

    Balas

  35. XueLi sarang LeeChul oppa
    Jul 05, 2010 @ 17:41:34

    for those who wanna be my friend and also k-pop lovers especially SUPER JUNIOR, please follow me @special2004
    kamsahamnida *deep now*

    Balas

  36. dhita astria
    Jul 07, 2010 @ 14:10:10

    hey itu yg tweet suju bnr ga ?
    makasih ..

    Balas

  37. wonwoneun
    Jul 07, 2010 @ 14:51:55

    benar 100% punya anak2 suju ^^

    Balas

  38. aline
    Jul 10, 2010 @ 15:23:58

    annyeong …
    aku mau join gmna sih caranya ??

    Balas

  39. helenaaa
    Jul 13, 2010 @ 14:13:26

    annyeong chingu…
    makasih infonya, keren!
    lanjutkan πŸ˜€

    Balas

  40. Maretha Meregee Salim (Mereji,Ethe, Egee)
    Jul 15, 2010 @ 16:14:38

    aku suka banget SNSD, tapi sayangnya aku suka pas awal” mereka meniti karir. Kesannya mereka itu bagus dan so perfect. Tapi sekarang udah agak berubah. Pas dulu, lirik-liriknya tuh nyentuh banget. Nggak kayak sekarang. Semoga SNSD bisa kayak dulu lagi. Amen ! Tuhan Memberkati kita

    Balas

  41. SellaSella
    Jul 15, 2010 @ 16:18:05

    annyeong,
    Hai aku setuju nih ama pendapat temen kita Meregee ini.
    rasaya SNSD sekarang ada yang ngeganjel penampilannya. Aku pengen banget ngeliat mereka kayak dulu lagi. Please, kalo ada kesempatan ngomong sama salah satu dari mereka, aku cuman pengen ngasih saran itu. Tapi tetep dah, Saranghae SNSD πŸ˜‰

    Balas

  42. maya
    Jul 16, 2010 @ 10:56:18

    hai
    aku juga setuju tuh sama kalian dulu SNSD tuh litik nya nyentuh
    tspi sekarang mereka centil” bgt apalagi sama tiffany dyh sombong bgt sama fansnya

    Balas

  43. itha
    Jul 16, 2010 @ 14:24:34

    tolong dimuat teaser lagu baru shinee donk, aku mau denger tpi nggak tau dimana,…
    please yah yah yah,……………..
    i love shinee

    Balas

  44. ~fuansasasianHolic~
    Jul 20, 2010 @ 18:57:45

    SM TOWN ke indo ga sih?

    Balas

  45. sistamelody
    Jul 30, 2010 @ 09:27:37

    hello…^^
    kita dari sista melody berharap bisa kerja sama… πŸ™‚

    Balas

  46. Niken Rahadiani
    Agu 15, 2010 @ 14:32:33

    Super Show 3 gak ke Indonesia, ya???? T_______T

    Balas

  47. santi
    Sep 20, 2010 @ 16:18:27

    wah aq ktinggalan ni ,bru tw ada blog ini
    keren

    Balas

  48. Ichan
    Sep 22, 2010 @ 13:41:00

    Alow…pengen nanya nie…forum f(x) d indo almt webx yang ini bukan (forum.fxinated.com)???? coz gw dah bbrapa kali coba bk tp kok mlh error ya…

    Balas

  49. titi
    Okt 13, 2010 @ 12:21:36

    bagus bgt lho…
    lucu dan menarik
    mulai sekarang mau jd pengunjung resmi..
    hehehe πŸ™‚

    Balas

  50. Airu Yagami
    Okt 14, 2010 @ 15:25:32

    ad g rncana SuJu buat come ke Indo ??

    Balas

  51. adeima
    Okt 15, 2010 @ 23:03:27

    aduhhhh baru gabung nihhhhh salam kenal cinggu and admin ^_^
    i like SHINee
    i like Suju
    i like snsd
    i like TVXQ
    but I really like f(x)

    Balas

  52. widyawidiyot
    Okt 24, 2010 @ 08:52:49

    baru gabung nih…he2

    klo yg khusus untuk SHInee site nya apa??? tpi yg Indo yaaa… :))
    gomawo………^^

    Balas

  53. silver @emi
    Nov 29, 2010 @ 10:31:39

    i love sm town.i hope they would do their concert in our beloved country indonesia.

    sm town, saranghae!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  54. AyoonA
    Des 07, 2010 @ 09:58:13

    Annyeong .. salam kenal .. :))

    bolee mnta situs snsd ga ???

    Gomawo :):):):):)

    Balas

  55. 백두산
    Des 16, 2010 @ 18:03:21

    μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”.
    γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹

    Balas

  56. Kang hyun hwa
    Des 20, 2010 @ 17:08:55

    Anneyong How are you

    Balas

  57. choi-min-hwan
    Des 30, 2010 @ 19:03:28

    hai………………anyyo…………….

    ak ska bgt ma nak2 SM (kecuali 1 )

    snang bsa tw ad web ni……………(telat”)

    hm……….hm…….tapi kok gk ad tentang GOGUMA y?

    Balas

  58. yuiayumisakurai
    Jan 23, 2011 @ 17:01:18

    Salam kenal yaaaa ^_^
    Saya tumben buat blog yang berbasis fansite nih, perlu banyak belajar.
    *hormat pada sunbae*
    Padahal ini blog ya, tapi bagus banget dan apik tatanannya, isinya juga oke, bakal sering berkunjung ke sini deh ^_^

    Balas

  59. yuiayumisakurai
    Jan 23, 2011 @ 17:02:56

    ohya, I Love Taemin *teriak sekenceng-kencengnya*

    ~kabur

    Balas

  60. ariez
    Jan 23, 2011 @ 21:30:18

    punten,,,missiiii,,, numpang nanya,,, kalian nyediain link buat pesen dvd mereka yg asli g??

    makasih banyaaaaaaakkkkkkk

    Balas

  61. stanley
    Feb 11, 2011 @ 05:13:36

    halo,gua salah satu fans beratnya H.O.T terutama Moon Hee AJun,Jang Woo Hyuk&Kang Ta.gua juga fansnya SECHSKIES terutama Kang Sung Hoon,Eun Ji Won,Lee Jae Jin.gua mau rekues tlg dong tampilin foto2nya H.O.T&SECHSKIES.gua nge fans bgt sm 2 grup ini..oh ya gua juga suka sm Tae Ji Boys.tapi gua paling anti sm ShinHwa….itu aja deh saran dari gua.H.O.T&SECHSKIES 4EVER IN MY LIFE…

    Balas

  62. stanley
    Feb 11, 2011 @ 05:15:15

    halo,gua salah satu fans beratnya H.O.T terutama Moon Hee Jun,Jang Woo Hyuk&Kang Ta.gua juga fansnya SECHSKIES terutama Kang Sung Hoon,Eun Ji Won,Lee Jae Jin.gua mau rekues tlg dong tampilin foto2nya H.O.T&SECHSKIES.gua nge fans bgt sm 2 grup ini..oh ya gua juga suka sm Tae Ji Boys.tapi gua paling anti sm ShinHwa….itu aja deh saran dari gua.H.O.T&SECHSKIES 4EVER IN MY LIFE…

    Balas

  63. Kyura
    Feb 20, 2011 @ 20:21:16

    haloo… saya fira… salam kenal semua…
    blog-nya keren…^^

    Balas

  64. DesySeungho
    Mar 08, 2011 @ 08:51:25

    annyeong ^^ aku mau jadi author tetap >,< aku udah bilang sama Dhaniar (admin) gimana ?? kok pendaftarannya dah di tutup T,T aku pengen banget admin ….

    Balas

  65. Dina
    Apr 02, 2011 @ 12:04:49

    Hai….semuanya?
    mw nanya ne??
    benarkah tak ada keajaiban DBSK kmbl berlima?
    soalnya mereka lebih keren berlima

    Balas

  66. mayta980524
    Apr 07, 2011 @ 19:00:43

    anyeong! Mayta imnida ^^ reader baru disini, yang suka FF, bisa mampir ke http://mayta980524.wordpress.com *promo dikit;)

    Balas

  67. Dyacyrusshawol>> Ahn Jun Kyong
    Apr 08, 2011 @ 16:50:46

    Annyeong….!
    Ahn Jun kyong imnida…..(97 Line)

    Kunjungin WP aku yach chinggu
    http://ahnjunkyong.wordpress.com/
    isinya FF….

    Di tunggu kunjunganya… πŸ™‚

    Balas

  68. annyu
    Apr 16, 2011 @ 09:34:29

    annyeong ,
    lam kenal buat semua ya….. aku jg baru nih suka deh sama site nya :d

    Balas

  69. SHINee_NUNee_Super Junior
    Apr 22, 2011 @ 10:41:08

    Annyeong ^^
    salam kenal semuanya πŸ˜€

    Balas

  70. rejin
    Apr 22, 2011 @ 16:44:12

    anyeong^^
    wah adminnya hebat yah, banyak update tentang sm salut hehehe
    Sering” update SHINee yah..
    Gomawo

    Balas

  71. lee yoo nee
    Apr 27, 2011 @ 18:08:36

    wah ,, keren2 smua yg d’sini πŸ™‚
    daebak πŸ™‚

    Balas

  72. MaxU-kow
    Mei 02, 2011 @ 15:11:11

    admin nya keren2 ya…udah buat fansite ttg sm town artis apalagi berbhs indo..keren ey…

    trus aq dah yng mw nanya nih buat amdmin…

    cuman mw nanya nich kenapa tvxq msih digabung sm jyj ya??
    secara jyj bukan termasuk sm town artis lagi…
    cuman pengen tw aja sich??

    thx before..

    Balas

  73. yo
    Mei 06, 2011 @ 10:31:44

    dear admin..
    apa ada yg punya info utk download image artis korea terutama suju yg ok.. utk pemberitaan gitu *biasanya kan ada ijin ato creditnya gitu*.. ato mgkn admin punya foto2 yg blh diijinin buat pemberitaan..
    makasih bgt infonya ^^

    Balas

  74. Adela-ssi
    Mei 09, 2011 @ 11:56:59

    SHINee oppa….realy cool ….
    admin : can you give us more information about SHINee? i really love them …. kamsahamnida

    Balas

  75. Deaditya
    Jun 10, 2011 @ 16:23:15

    top dah blog nya~
    mian, numpang nanya.. masih ada lowongan buat cari admin baru gak? I’M INTERESTED πŸ˜€

    Balas

  76. Jonghyun's Angel
    Jun 10, 2011 @ 21:45:46

    woow this page is so awesome !!! mau tanya nih denger denger SHINee tahun ini bakal dateng ke indonesia ya ?? bener nggak sih?? setelah rilis single baru nya mereka yang replay jappanesse version !!!!

    gomaweo πŸ™‚

    Balas

  77. iin
    Jun 15, 2011 @ 16:46:24

    annyeong……
    aku mau tanya alamat email resmi shinee apa yah….
    masalahnya aku pengen cari informasi engkapnya di situ…
    gomawo….tolong di balas yah

    Balas

  78. Admin
    Jul 07, 2011 @ 21:39:50

    Annnyoeng haseyo…………
    Naneum Kim SongHyun Imnida
    Mw tny, qw mw join g bs mulu >.<

    Balas

  79. Anonim
    Jul 08, 2011 @ 21:56:18

    em kapan yah SM TOWN bisa Tampil di Indonesia
    jdi gag cuma SuJu.
    Ada Girls Generation , TVXQ , BoA , SHINee , T-RAX , dll yg berada di perusaha’an SME…
    Aku Pengemar Fanatikx SME…

    Kamsahaminda…

    Balas

  80. Lely Ratna Kwartanti
    Jul 08, 2011 @ 22:01:24

    Kalo Ada Info tentang SME apapun kasih tau yah…
    aku berharap SM TOWN juga bisa Manggung di Indonesia gag cuma bisa manggung di Paris….

    SARANGHAE All Artis IN SME….

    Balas

  81. L14
    Jul 12, 2011 @ 19:31:41

    wah kapan ne bikin project untuk manas2in promotor indonesia bikin SM Town live di sini??

    Balas

  82. Min_Ki
    Jul 13, 2011 @ 19:16:45

    Saranghae Super Junior .. πŸ˜€

    Balas

  83. AyyaELFCloud
    Jul 23, 2011 @ 09:11:30

    ELF LOVE Super Junior FOREVER!!! SJ is Jjang xDDD

    Balas

  84. Anonim
    Sep 08, 2011 @ 11:05:58

    μ•ˆλ…•, λ‚΄ 이름은 Fitri Rahayu I ELF μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ Nur이닀, λ‚΄κ°€ 슈퍼 μ£Όλ‹ˆμ–΄λ₯Ό μ’‹μ•„

    Balas

  85. Anonim
    Sep 08, 2011 @ 11:09:57

    I LIKE SUJU SARANGHAE SUJU … MY NAME DAVI , me from Indonesia…

    Balas

  86. Stephany Graciela
    Sep 12, 2011 @ 20:48:21

    Super Junior Eunhyuk pacarku #dibantai elf aku suka Eunhyuk banget deh,aku stephany πŸ™‚

    Balas

  87. Tyok_iceheart
    Nov 11, 2011 @ 21:45:18

    anyeong
    blh nanya gk??
    ap bener nih SNSD jadi ke indo bulan Maret tahun 2012 depan???
    kamsahamnida….
    ^_^

    Balas

  88. Dea Uciha JongHyun ElfSuju
    Jan 13, 2012 @ 13:56:38

    yesung oppa ❀

    Balas

  89. parkkingdom
    Jan 28, 2012 @ 09:31:27

    Love SUju !!!

    Balas

  90. Anonim
    Feb 12, 2012 @ 12:37:34

    I LOVE Super Junior, ^^
    sbnernya ss4 beneran ga sih??? πŸ˜€

    Balas

  91. Dzakiyah Salma
    Feb 25, 2012 @ 12:17:32

    SS4nya Suju di indonesia itu kapan ??

    Balas

  92. rahma
    Feb 29, 2012 @ 21:15:57

    annyeong;) baru gabung nih. sekalian mau mepromosiin acc ya follow @kpopers_fun, untuk semua fanbase kok;) gomawo;)

    Balas

  93. Noei
    Mar 26, 2012 @ 09:05:32

    Annyeong ^^
    Nice To Meet You Guys ….

    Balas

  94. Anonim
    Jun 04, 2012 @ 22:43:15

    hy πŸ˜€ qu udda mampir dn baca2 + baca aturan2nya . . .
    nice to meet you . .

    Balas

  95. kim zara_SHAWOL
    Jul 14, 2012 @ 11:15:58

    Annyeonghaseyo chingu…slam kenal iia..:D
    yuph,,SMTOWN ntu emang keren…
    ..saranghae SHINee oppa…we love U..

    Balas

  96. Anonim
    Jul 21, 2012 @ 12:51:46

    πŸ˜€ oppa SHINee, ❀

    Balas

  97. Nisrina Nr (@TaemiNr)
    Agu 04, 2012 @ 11:57:59

    Annyeong… Saya baru disini. Fandom saya Shawol & Exotic, hbu?

    Balas

  98. NadiyAmber
    Agu 31, 2012 @ 13:02:57

    annyeong… aku jga baru di sini… mau request diongg info info ttg F(x)..
    kamsahamnidaa.. πŸ™‚

    Balas

  99. KPOP
    Sep 17, 2012 @ 14:22:28

    MyKpopIdol – Update All About Kpop Stars And Idol News, Music, Lyrics, Charts, And Activity.

    Balas

  100. RiriKyuhhyun
    Sep 20, 2012 @ 08:14:42

    annyeong…
    don’t miss it
    SMTOWN concert in INA !!
    GOMAWO^^

    Balas

  101. DBSK-TVXQ : my first love (Yunho)
    Sep 27, 2012 @ 08:28:04

    sapa yang punya video SMtown waktu di JKT???
    aku kangen sama oppa Yunho,,
    emmmuach deh buat Junh Yunho

    Balas

  102. teddy sam gusnadi
    Jan 04, 2013 @ 00:42:41

    keren banget nih blognya SMTOWN
    i love u SMTOWN
    titip salam ya buat yoona dan Taemin

    Balas

  103. nightwolf
    Jan 04, 2013 @ 08:39:59

    Hi, I wanna ask all the admin here and preferably also the members in smindotown about something.

    What do you think if indonesia have everysing? we want to try to make an everysing branch here to provide all of the sm official goods as we hoping all the sm town indonesian fans could have some nice time or two there

    Balas

  104. jessica
    Sep 24, 2013 @ 19:51:58

    anyeong πŸ™‚ aku baru disini:) nama aku jessica aku umur sepuluh oh ya kak ava tolong bikin funfacts snsd ya:D thanks

    Balas

  105. jessica
    Sep 24, 2013 @ 19:53:24

    i like this blog

    Balas

  106. jessica angelique
    Sep 24, 2013 @ 19:54:13

    bales yaah klo udh bikin yg snsd:p

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

STI Already Submitted on FWS

KAMSAHAMNIDA!!!!

  • 1,356,546 great!

Visitor’s Location

PLEASE VOTE US !

SNSD SHINee Websites DBSK / TVXQ Websites List Super Junior Topsites
%d blogger menyukai ini: